网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿童绘画学习就要找姜宏儿童画教学100课教学视频
内容简介:
    系统地学习儿童创作画是培养孩子发散式学习方法的最佳途径。“姜宏儿童美术教学法”特色就在于它将独特的思维方式和发散式学习方法的培养融入儿童美术教学中,而且其中蕴含着新颖而独特的教学方法和绘画技巧。在儿童美术教学中如何培养“发散式学习方法”。发散性思维的训练可以渗透在教学过程中的许多环节。为孩子选择一个适合的绘画创作题材。如果选择的题材恰当了,就是这堂课成功的一半。一个好的题材首先得能够引起孩子的兴趣和创作热情。另外还要有利于孩子想象力、创造力的充分发挥,要给孩子创作的余地。绘画的题材分为两种:一种是现实主义题材,另外一种是浪漫主义题材。
点击目录名字观看:
  • 第1课《了解美术用具及绘画技巧》
  • 第2课《好吃的水果》
  • 第3课《一束美丽的花》
  • 第4课《桌子上的物品》
  • 第5课《太阳和月亮在一起》
  • 第6课《美丽的树林》
  • 第7课《雨中的蜻蜓》
  • 第8课《一群鱼》
  • 第9课《一群小螃蟹》
  • 第10课《快乐的小鸟》
  • 第11课《春天的燕子》
  • 第12课《树上的瓢虫》
  • 第13课《一群小鸡》
  • 第14课《鸡的一家》
  • 第15课《小蜗牛赛跑》
  • 第16课《花毛驴》
  • 第17课《美丽城》
  • 第18课《动物们的合影》
  • 第19课《大脸猫和它的画》
  • 第20课《熊猫演出》
  • 第21课《花丛中的小蜜蜂》
  • 第22课《鸭妈妈和它的孩子们》
  • 第23课《八爪鱼和它的朋友们》
  • 第24课《快乐的大虾》
  • 第25课《青蛙歌唱家》
  • 第26课《龟兔赛跑》
  • 第27课《勤劳的老鼠》
  • 第28课《老鼠的一家》
  • 第29课《袋鼠妈妈和她的孩子们》
  • 第30课《蚂蚁搬家》
  • 第31课《狐狸的故事》
  • 第32课《麦田里的小动物》
  • 第33课《看谁添画得最有趣》
  • 第34课《快乐的狮子》
  • 第35课《山中之王-老虎》
  • 第36课《奔跑的动物》
  • 第37课《可爱的鳄鱼》
  • 第38课《恐龙的世界》
  • 第39课《快乐的海豚》
  • 第40课《小鹿和伙伴们在一起》
  • 第41课《可爱的猴子》
  • 第42课《全家福》
  • 第43课《窗户里面的人们》
  • 第44课《热气球》
  • 第45课《直升机》
  • 第46课《大轮船》
  • 第47课《火车呜呜跑》
  • 第48课《马路上的汽车》
  • 第49课《泡泡里的世界》
  • 第50课《奔跑的人》
  • 第51课《跳绳》
  • 第52课《踢足球》
  • 第53课《他们在看什么》
  • 第54课《我家最美的角落》
  • 第55课《捉迷藏》
  • 第56课《喂食》
  • 第57课《睡觉的人》
  • 第58课《我是快乐的小画家
  • 第59课《打伞的人》
  • 第60课《好美啊》
  • 第61课《好朋友长颈鹿》
  • 第62课《人类与企鹅》
  • 第63课《我和老牛在一起》
  • 第64课《滑冰》
  • 第65课《荷叶上的故事》
  • 第66课《潜水》
  • 第67课《骑车的人》
  • 第68课《骑马》
  • 第69课《快乐的大象》
  • 第70课《翘翘板》
  • 第71课《打滑梯》
  • 第72课《龙的遐想》
  • 第73课《堆雪人》
  • 第74课《我和小伙伴》
  • 第75课《划船》
  • 第76课《过生日》
  • 第77课《美丽的家乡》
  • 第78课《植树》
  • 第79课《快乐的树》
  • 第80课《餐桌上》
  • 第81课《好帮手机器人》
  • 第82课《弯弯的月亮小小的船》
  • 第83课《老鹰捉小鸡》
  • 第84课《圣诞快乐》
  • 第85课《拉圈的人》
  • 第86课《跳舞的新疆小朋友》
  • 第87课《各族朋友欢聚一堂》
  • 第88课《我坐飞船去太空》
  • 第89课《幸福的家庭》
  • 第90课《最快乐的一天》
  • 第91课《冬天的遐想》
  • 第92课《我的梦想》
  • 第93课《未来的世界》
  • 第94课《卡通世界的故事》
  • 第95课《神奇的字母》
  • 第96课《为自己设计一张名片》
  • 第97课《美丽的贺卡》
  • 第98课《自命题创作画(一)》
  • 第99课《自命题创作画(二)》
  • 第100课《自选主人公创作一幅画》
  • 抱歉!一起分享百度一直屏蔽 只好分开一个个分享下载就比较辛苦了

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
5637 查看 63 收藏帖子 (44)

说说我的看法高级模式