网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
youny9

[美味点心屋] 鲜虾培根披萨

鲜虾培根披萨出炉拉。

之前是怕揉面,不管怎么揉都是出不了手套膜。所以一直很怕做面包类的东东。有了刚入手的厨师机再也不怕做披萨的饼底了。这下重要的只是材料了,披萨酱是自己跟着君之的方子熬的,蕃茄融入了牛至叶和罗勒的香味让人难以忘怀,加上荷美尔的培根和老爸自己剥的鲜虾仁更加美味,至于放的黑橄榄只是凑个热闹和青椒搭个色而己。最后放进嘴里之前撒上卡夫的纯巴马奶酪绝对是点晴之笔。记得必胜客刚在杭州开店的时候,这种奶酪是放在桌上可以随便撒的,可后来因为成本太高就消失了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 30 很给力!
1449 查看 20 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woner

2015-4-20 16:01:34 使用道具

很美味哦,饿了
  • liyan47506

2015-4-20 16:03:52 使用道具

哇,楼主设备好全,我喜欢。。。
  • qiuxf

2015-4-20 16:03:54 使用道具

看上去很好吃的样子  这个点好饿
  • jiankan

2015-4-20 16:21:51 使用道具

披萨实在太繁琐了,材料多,做了两次就没再高兴做过了。

2015-4-20 16:36:36 使用道具

"卡夫的纯巴马奶酪绝对是点晴之笔"记住了,俺也去买!你家设备很全啊,还有厨师机!
  • youny9

楼主 2015-4-20 16:44:33 使用道具

1741664237 发表于 2015-4-20 16:36
    "卡夫的纯巴马奶酪绝对是点晴之笔"记住了,俺也去买!你家设备很全啊,还有厨师机!

呵呵,厨师机是刚买的,实在是怕极了揉面才出手去买的
  • huachun

2015-4-20 19:10:56 使用道具

真是太能干了。
  • jackhi

2015-4-21 00:11:37 使用道具

好诱人呀,赞楼主
  • think42

2015-4-21 11:03:08 使用道具

哈喇子哗哗的。
  • xuehuacc

2015-4-21 12:58:53 使用道具

厨师机多少钱啊,什么品牌的
  • mmchz0707

2015-4-21 16:56:31 使用道具

同问厨师机的问题,还有厨师机和面包机又有什么优劣倾向呢?楼主直接在油纸上面做,连披萨盘都省了,这个主意赞!!!
  • youny9

楼主 2015-4-22 09:08:32 使用道具

xuehuacc 发表于 2015-4-21 12:58
    厨师机多少钱啊,什么品牌的

我买的厨师机品牌和型号是KitchenAid pro600 6QT,价格是3600元,因为是美国代购买的,所以又买了一个240元的变压器才能使用。这款君之在用。我也仔细比对现在三大品牌的厨师机这款功率最小噪音最小(我一般是下班后在晚上做西点怕吵到邻居)所以买了这款。
  • youny9

楼主 2015-4-22 09:15:48 使用道具

mmchz0707 发表于 2015-4-21 16:56
    同问厨师机的问题,还有厨师机和面包机又有什么优劣倾向呢?楼主直接在油纸上面做,连披萨盘都省了,这个主 ...

在厨师机面前,面包机就是一个小玩具而已。但厨师机太贵(进口的要四五千,国产的虽然只是一两千但容易坏),面包机便宜多了。面包机烤面包的温度有问题,所以我以前只是用面包机来揉面然后放在烤箱里烤。但面包机揉面很难出手套膜,如果要出也要揉很久。但因为厨师机是齿轮传动很强悍揉久了没问题,而面包机是皮带传动,时间一长皮带拉长了就得送修了。
  • CANDY9207

2015-5-12 17:09:38 使用道具

看了都餓了,好想吃哦
  • littleair

2016-10-21 11:31:20 使用道具

看着好好!
  • daisydeng

2019-7-23 14:28:43 使用道具

赞0
    哇,楼主设备好全,我喜欢。。
  • ghghgh

2019-8-3 16:46:26 使用道具