网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我都是有时想想家里的书少了哪部分然后才去做功课,所以经常买不到好价(不过这样比较省时哈)
现在买书算理智了,阅读最重要在于习惯的培养而非非要读哪本,所以少了很多疯狂买书的劲。不过还是希望自己可以理智地囤一些适当超龄的好书。
大家平时都看哪些版块?或网站?很羡慕有些爸爸妈妈慧眼如炬,每次有活动一眼就能发现好书啊
2049 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• choclairs

2015-4-22 07:24:01 使用道具

貌似很多都是放在购物车很久
  • echo20041210

2015-4-22 07:50:10 使用道具

基本上都是看别的爸妈晒单,再去看的。所以基本上没买过最便宜的。
  • 绣秀

2015-4-22 08:19:15 使用道具

之前看到一个妈妈的建议,说把自己想买的书建一个EXCEL,记录书名、原价、自己见到的最低价,每次搞活动,挨个上去查价格,价格合适就买,不合适就再等。
    我已经在这样做了。不必因为活动去买一些自己不要需要的书。
    囤书是一种病……
  • 麦穗旺旺

2015-4-22 08:31:40 使用道具

都是关注很久,购物车放一部分有活动就看看购物车了的参加不,参加就买,不参加就休息
  • alicewhm

2015-4-22 08:33:32 使用道具

• anyu002

2015-4-22 08:43:48 使用道具

有空就来论坛逛逛,看到有什么券抢,就抢了,然后去买自己需要的书,反正总比什么计划都没强
  • 两个园丁

2015-4-22 08:44:58 使用道具

可以放到缺 书的购书单里啊,每次搞活动,想要的书参不参加活动一目了然。。。

• kaikaibaobao

2015-4-22 08:57:08 使用道具

两个园丁 发表于 2015-4-22 08:44
    可以放到缺 书的购书单里啊,每次搞活动,想要的书参不参加活动一目了然。。。

这个比较厉害!
  • jackie029

2015-4-22 09:07:05 使用道具

两个园丁 发表于 2015-4-22 08:44

学习了,我就这样做做看~~
  • 皮皮妈妈

2015-4-22 09:09:41 使用道具

参考晒单+收藏
  • baober

2015-4-22 09:11:03 使用道具

购物车+缺书书单
  • 麦地

楼主 2015-4-22 09:16:06 使用道具

大家都好强,我都是想到什么才急匆匆做功课,然后发现好书,超龄的还好,不超龄的真是一分钟也不能忍,所以就不管价格买下
    学习了
  • Michelle1015

2015-4-22 09:19:34 使用道具

我都是看坛子里的爸妈买什么,然后我买什么~~囤书是种病,得治!!
  • lucy@baby

2015-4-22 09:21:26 使用道具

购物车啊,然后看人晒单,然后形形色色的书单,慢慢就知道想要买点什么了
  • 陶陶妈乖乖猫

2015-4-22 09:28:33 使用道具

当当收藏夹,备注里写上最低价格,等活动时候买
    不过有些好书真的等不及就直接买了
    真是学习了,还有缺 书网这种强大的东西,有才!
  • 麦地

楼主 2015-4-22 11:29:14 使用道具

陶陶妈乖乖猫 发表于 2015-4-22 09:28
    当当收藏夹,备注里写上最低价格,等活动时候买
    不过有些好书真的等不及就直接买了
    真是学习了,还有缺 书 ...

我也是,经常是等不及就直接买
  • 苏苏朵儿

2015-4-22 11:30:17 使用道具

绣秀 发表于 2015-4-22 08:19
    之前看到一个妈妈的建议,说把自己想买的书建一个EXCEL,记录书名、原价、自己见到的最低价,每次搞活动,挨 ...

这个方法好,学习了!
  • 麦地

楼主 2015-4-22 14:55:06 使用道具

lucy@baby 发表于 2015-4-22 09:21
    购物车啊,然后看人晒单,然后形形色色的书单,慢慢就知道想要买点什么了

恩, 就是平时要多泡坛子,才能越来越明白自己想要什么书
    我现在是大致把书分为科普、故事、数学、英语等,基本上每个门类 保证都有书读,感觉就可以了