网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
孩宝的家庭游戏练习册不是不好 是实在不适合我家 听说读写 我们还在磨耳朵呢 那本书了有字母的练习了 划线 迷宫 比大小的元素都不少 我们离写还得几年呢 所以转了 孩宝小镇的当天中午就售罄了  
不让传图 没权限打开图片 好吧需要可以提供图视频

该贴已经同步到 sunflower5945的微博

sunflower5945于2015-4-22 09:48补充以下内容:
http://www.baobaobooks.com/goods.php?id=9017这个地址
跳蚤市场
524 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jennifer83

2015-4-22 09:57:08 使用道具

楼主重量多少啊  我在上海  怕运费很高呢  
  • sunflower5945

楼主 2015-4-22 10:00:07 使用道具

jennifer83 发表于 2015-4-22 09:57

四本都是24页 不重 普通的绘本的纸

楼主 2015-4-22 10:43:51 使用道具

里面的歌都是经典的 听了下都耳熟

楼主 2015-4-22 11:37:12 使用道具

jennifer83 发表于 2015-4-22 09:57

刚出门看见送快递问了下 10元运费 三天到

楼主 2015-4-22 11:55:05 使用道具

流汗 我为啥不会传图
  • 贪得无厌

2015-4-22 11:56:25 使用道具

内页在此,我买了还没看呢

楼主 2015-4-22 12:00:16 使用道具

图 发上来

sunflower5945于2015-4-22 12:03补充以下内容:
    小贪 你边授之于鱼边授之予渔 叫我说什么好呢:$谢谢你
  • jennifer83

2015-4-22 14:35:58 使用道具

那楼主 total 75元  你把运费也付了吧
    没问题 给我淘宝链接 我们支付宝交易吧