网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这些书都还没有收,貌似现在价格都比较优惠,手中没有任何优惠券。不知道这样的价格可以入不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1052 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 皓哥松松

2015-4-22 11:02:18 使用道具

你没有200-50的券吗,明天就可以用了。
  • hzpiao

楼主 2015-4-22 11:04:01 使用道具

皓哥松松 发表于 2015-4-22 11:02
    你没有200-50的券吗,明天就可以用了。

没有呢,错过领券的时间了
  • skjin23

2015-4-22 11:06:51 使用道具

精装书10元左右入差不多
  • 李奕璇

2015-4-22 11:12:32 使用道具

我也等明天可以用券呢,哈哈哈
  • 文成兰惹

2015-4-22 11:13:05 使用道具

《小狐狸买手套》在JD买的,不到10元,《老虎来喝下午茶》我在JD买的原版才11元多……小兔汤姆是当当的独家书,我家孩子很喜欢,我收的一——三合辑80吧……建议只买当当独家书,没有券的话除非刚需~~~
  • 米小嘉

2015-4-22 12:19:00 使用道具

实在想买,去返  还  网 买一张激活可用,貌似某宝也卖,这种不是抢的券,应该是和商家合作卖的吧。
  • xiaotuzi2007

2015-4-22 14:40:57 使用道具

当当没劵的情况下,就收独家刚需书。要不就去tb买个劵去!
  • hzpiao

楼主 2015-4-22 20:17:28 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2015-4-22 14:40
    当当没劵的情况下,就收独家刚需书。要不就去tb买个劵去!

谢谢!后来我去tb花了5块买了一张200-40的券,下单完成!经过提醒我知道去买券,我已经决定赚到了!非常感谢各位的提醒!

2015-4-22 21:11:28 使用道具

文成兰惹 发表于 2015-4-22 11:13
    《小狐狸买手套》在JD买的,不到10元,《老虎来喝下午茶》我在JD买的原版才11元多……小兔汤姆是当当的独家 ...

《老虎来喝下午茶》刚京东下了一单,38半价19元