网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
购物车里那么多书,是买英文原版?还是300-100,用券再减100?
1279 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2015-4-22 18:20:06 使用道具

以为你要不用,原来是不够用。
  • 宸寰的妤雅

2015-4-22 19:45:23 使用道具

我用来买原版了
  • 贪得无厌

2015-4-22 19:50:40 使用道具

用来买原版+1
  • 偏爱塔图

2015-4-22 20:09:49 使用道具

借你的楼提醒昨天那个说不一样的卡梅拉总不做活动的妈妈,可以下手了。反正我不选原版,半年内原版专场200-100的券领过4次,全场的领过3次。
  • jackie029

2015-4-22 22:29:17 使用道具

感觉大家都好能抢卷哇!!我都没领到
  • shirane

2015-4-23 00:55:04 使用道具

这单如何?
  • shirane

2015-4-23 15:38:47 使用道具

又有券可以抢啦,快去
  • 卡卡咔嚓

2015-4-23 15:41:45 使用道具

我打算用来买大人看的书了~童书收的太多了
  • soso3344

2015-4-23 15:53:43 使用道具

偏爱塔图 发表于 2015-4-22 20:09
    借你的楼提醒昨天那个说不一样的卡梅拉总不做活动的妈妈,可以下手了。反正我不选原版,半年内原版专场200- ...

为啥不买原版啊,因为书少吗,那个300-100里面也没啥好书啊
  • 偏爱塔图

2015-4-23 16:03:43 使用道具

soso3344 发表于 2015-4-23 15:53
    为啥不买原版啊,因为书少吗,那个300-100里面也没啥好书啊

廖彩杏牛津树培生小毛人小饼干大红大蓝大绿小金书  买的都看不完呢    我等原版券再买原版的大概五折   全场券都是配合满减一起买中文的大概25折到33折
  • soso3344

2015-4-23 16:18:40 使用道具

偏爱塔图 发表于 2015-4-23 16:03
    廖彩杏牛津树培生小毛人小饼干大红大蓝大绿小金书  买的都看不完呢    我等原版券再买原版的大概五折   全 ...

不过感觉这次叠加里面没啥好书啊,把全场券当原版券使了