网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子正在学围棋,坛子里学围棋的很多,大家约个时间,玩一下吧。。有想参加的请回复!
       对弈平台可以选择TOM围棋、qq围棋、弈城,都可以的!

TOM:
       ID:风轻  
       所在服务器:雷霆万钧

弈城:
       ID:tjoffice
       所在服务器:中级房

大家把围棋平台的ID都加为好友,这样可以随时上线交流!
4339 查看 32 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小酶

2011-7-30 17:06:11 使用道具

这个挺好的,哈哈,我儿子过一阵子可以学了

评分查看全部评分

大梵天 + 5 进步奖
  • 春光无限

2011-7-30 17:14:52 使用道具

非常好,算我们一个吧

评分查看全部评分

大梵天 + 10 参与奖
  • 向日葵

2011-7-30 17:27:57 使用道具

算我一个吧,儿子学围棋一年半了。年龄也查不多

评分查看全部评分

大梵天 + 10 参与奖
  • LIUCAOHAN

2011-7-30 20:43:01 使用道具

上弈城可以么?我家一般在弈城下!

评分查看全部评分

大梵天 + 10 可以啊
  • zzmm05

2011-8-1 00:40:33 使用道具

我们算一个吧,已经学了4-5个月了,年龄也差不多
    我们是2011年4月开始学的

评分查看全部评分

大梵天 + 10 看来水平差不多
  • 玥儿妈

2011-8-2 17:08:12 使用道具

我好久不来了,一来看到这个,我家玥儿虽然刚刚学但被老师点评还是不错的,而且在刚刚结束的小比赛中是排名第一,当然是班内哈,有机会一起玩玩,帮助她一下,互相进步,在弈城刚刚注册的号是棋玥,嘻嘻
  • 玥儿妈

2011-8-3 08:39:08 使用道具

不过这一周我不在,不知道孩子爸会不会陪她上去下围棋,以后多交流哈
  • lisazgc

2011-8-3 09:33:29 使用道具

请问这小孩这么小围棋兴趣是怎么培养起来的?
    学的过程有没有遇到什么困难?家长如何选择围棋培训机构呢?
    最近一直想给儿子报个培训班啥的,不知道从何下手呢
  • 玥儿妈

2011-8-3 11:11:12 使用道具

建议把所有网内学围棋的孩子的ID统计一下哈
  • tangodigo

2011-8-5 16:41:05 使用道具

我——臭棋篓子,就不来捣乱了;我女儿——棋子都用来做手工了,短期内没戏……

大梵天说过几次棋类比赛的事了,不弄一个好像说不过去啊,前一段我一直出差,有心无力顾不上,现在回来了,要么咱们提上日程?呵呵。

之前版里有个学围棋的统计帖,我可以配合你们做统计,可以先从这里面邀请,再在坛子里广泛召集一下,剩下的事,比如去哪里比、什么时候比、怎么比,因为从来没上网下过棋,完全不了解,大梵天和玥儿妈,你们来搞这个,意下如何?

• 申申MAMA

2011-8-5 16:55:09 使用道具

积极响应,刚在YC上帮申申注册了ID:申申05,有时间多交流,最好是水平差不多的小朋友一起玩玩。棋上较真,棋外朋友!
  • sungirl_zt

2011-8-10 15:34:42 使用道具

我家刚学了5节课,还不会下呢,再过些日子也来参加。
  • 简2004

2011-8-10 16:23:26 使用道具

我们在弈城的用户名是:colin2004,一般在中级房

评分查看全部评分

大梵天 + 10 回头去找你啊。呵呵
  • 春光无限

2011-8-24 17:03:48 使用道具

怎么没下文呢,我们还等着呢,我们也注册了奕城,星光点点,中级房

评分查看全部评分

大梵天 + 10 不是没有下文了,去加好友,在线就可以下啊
  • lunar999

2011-8-25 17:22:18 使用道具

我们学围棋一年了,目前是业余5级,不知道弈城的中级房大约是几级呀,对我们来说是不是太高了?

评分查看全部评分

大梵天 + 10
  • cherrytian1003

2011-9-2 20:56:10 使用道具

一定要顶,一起加油
  • 爱小宝

2011-9-5 14:29:05 使用道具

积极响应
    小宝在弈城上的ID是滴血狼烟
  • zhuzhuabc

2011-12-13 12:30:08 使用道具

我们没开始学,也想参加一个围棋组。
  • dodo99

2011-12-24 10:35:51 使用道具

我们断断续续学了2年围棋,从刚开始懵懵懂懂地说要学棋,到现在有了明确的兴趣,算是有了进步。

弈城我们没注册,赶紧搞一个来加入组织//注册了,ID是:zhongkk

评分查看全部评分

tangodigo + 20 才艺版圣诞礼物-圣诞快乐!
  • Lindsay512

2012-1-25 23:21:07 使用道具

我们也报名参加一个吧。
  • dq20124

2012-5-23 08:03:44 使用道具

为儿子刚刚学习。
  • lisaqiao

2012-5-23 13:10:41 使用道具

我们也来加入,我们刚注册在弈城上,ID是围棋托马斯 目前是四级。
  • yixuan200609

2012-6-10 21:22:03 使用道具

马上去弈城注册一个,也和小棋友们交流交流。

2012-6-18 10:01:57 使用道具

刚在YC上帮申申注册了ID:yixuan2006。学围棋两个月, 兴趣很大, 进步也很快,每天都会下棋,  在刚刚由湖北省围棋协会举办的第13届楚天育苗杯围棋赛上获得幼儿园大班组金奖。 希望和水平相当的小朋友交流。
  • dq20124

2012-6-28 20:24:00 使用道具

我们刚开始学习

2012-6-28 21:01:59 使用道具

有谁知道在弈城上怎么样加好友呢 ? 我找不到地方。想和大家交流。
  • cherrytian1003

2012-8-5 22:13:17 使用道具

弈城ID:核舟楫
    我家学棋1年多,一起进步。
  • mickeydd

2012-8-6 23:27:03 使用道具

弈城ID:豆豆789
    我家学棋2年多,中班开始学
  • mj523

2012-8-7 07:03:07 使用道具

我们刚学了半年,估计和你们不在一个档次上,等再学习学习在来下吧