网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       护肤品,我一般是高中低档都来,都是低档,对不起自己,都是高档,对不起我的钱包。
       但,低档,并非低品质,低的却是价格。
       便宜也有好货。
       推荐一款面膜,我的美丽日记的草莓优格。一般淘宝小店也就卖五六块钱一片。补水保湿的效果非常好,而且味道很清新,甜甜的,却不腻。敷在脸上没有负担,非常舒服,夏天的时候放在冰箱里冰冰就更好了。
       大家可以去淘宝找找,这个价格的东西一般不会有假货滴。。。。
健康美容瘦身版
15065 查看 65 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2010-10-9 23:12:55 使用道具

我现在都全部用纯露和天然制品
  • 520下午茶

2010-10-10 01:41:38 使用道具

收到,谢啦!!去淘淘看
  • 大熊和小熊

2010-10-10 09:46:20 使用道具

谢谢了。也去看看
  • 苹果无色

2010-10-10 11:37:06 使用道具

恩,我也用我的美丽日子的,便宜,方便。
  • 丫丫妈

2010-10-11 08:31:09 使用道具

跟着你的步子去掏。
  • qing4555

2010-10-11 15:16:12 使用道具

谢谢了。也去看看
  • leaf_fall

2010-10-11 23:49:49 使用道具

我有用,可是是不是因为我太老了,美丽日记的任一款面膜在我脸上都不大起作用了。
  • 弯弯月亮船

2010-10-14 16:47:29 使用道具

我还很少用面膜
  • 程程妈

2010-10-14 19:57:15 使用道具

这两天看了家政女王,里面说到,把面膜吹干,用火烧,发出白色的烟是纯棉的,如果是黑烟就说明有化学物质,对皮肤有害,麻麻们都试试家里的面膜吧,不知道楼主的面膜是怎么样的?试试后告诉我们吧!
  • crystal9966

2010-10-14 21:23:38 使用道具

找到了,心里痒,又正好该买面膜了
  • 嫩芽妈

2010-10-15 11:21:46 使用道具

买回来试试
  • liheng1113

2010-10-15 15:42:26 使用道具

楼主,我看淘宝上有好多卖美丽心情的面膜的,价格从几毛到几块钱不等,看来也有很多假货啊,能否告诉一家比较有信誉的卖真货的店呢?
  • 大耳人

2010-10-15 15:43:57 使用道具

秋天到了,更需要面膜了
  • zemom99

2010-10-15 19:16:50 使用道具

上淘宝上去看看楼主说的面膜
  • 寸草心

2010-10-16 20:46:21 使用道具

来学习一下,呵呵。
  • cloud

2010-10-16 21:03:44 使用道具

目前用贝佳斯黑泥

2010-10-19 21:42:27 使用道具

回复 cloud 的帖子

我也是,贝佳期绿泥,总用不完,可能是我的脸太小了。

2010-10-20 11:34:12 使用道具

回复 crystal9966 的帖子

亲自过来看看
  • jessie0738

2010-10-20 12:20:04 使用道具

我正巧也买了这个,还没有用呢!另外一款控油的,茶树清爽净油面膜也不错,特别适合油性长痘的皮肤
  • stone3566

2010-12-4 23:45:00 使用道具

谢谢。搜搜去/。
  • xiaokunmami

2010-12-26 19:04:52 使用道具

这个美丽日记是什么呀,这几天来出现在我耳旁的频率有点高啊,一会儿上淘宝看看去。
  • 净蓝

2011-1-1 20:20:59 使用道具

这个价位的我用美即的海洋面膜,超补水超好用.
  • 小狗妞妞

2011-1-3 16:48:23 使用道具

我记得08年我迷上精油的时候用的一款面膜,买来海藻,抹脸上然后把纸膜泡花水(花水可以根据自己的情况选择,我夏天一般选洋柑橘,其他时候用玫瑰花水),铺在海藻上.等20分钟洗去,保重美白又水当当.
  • cheny

2011-1-3 18:45:28 使用道具

记下来了,去超市看一下
  • 西山蝴蝶

2011-1-20 11:10:06 使用道具

其实感觉有的东西,好像跟皮肤有关,还有跟年龄关系也很大。
  • DANGDANGMA

2011-1-20 15:16:19 使用道具

我都吃到肚子里了,不在脸上做文章。这样钱包很高兴
  • ygmxw

2011-1-21 07:47:12 使用道具

偶就是喜欢好用又便宜的东西
  • heiheidd

2011-1-21 07:51:12 使用道具

夏天有段时间自制了,什么维生素E,蜂蜜,柠檬,蛋清啦
  • diana_d

2011-1-23 12:16:18 使用道具

路过,看过,收藏。越来越需要用面膜了