网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

相信有不少的80后辣妈都喜欢旅游、拍照,尤其有孩子的话手机里、相机里最多的除了自己就是娃,我不知道别人如何,我很喜欢将照片洗出来整理成册,我不喜欢把他们放在电脑里,我感觉照片只有洗出来才有它的感觉和意义。之前我一直是在实体店冲印或者是在网上冲印,但是这两种各有各的不足,前者价格不合适,太贵并且偶尔还会效果不好,后者嘛,你懂得,每次都要囤上个百八十张才对得起一次的运费,后来和同事也是一位妈妈聊起来这个话题,她给我推荐了佳能照片打印机cp900,她比我买的早,那个时候还没出现佳能cp910,后来我自己上网搜了一下,感觉这个确实很满足我经常拍照,经常洗照片的需求,于是就开始了采购行动~

我这款佳能cp910是在一帆海购代购的,日版的性能比较好,价格也比较貌美,再加上我自己的账户中有积分和礼券,所以本来裸机602米的东西,最后只花了588米,这可是已经算上运费的价格哦,真的觉得不错,现在已经涨钱了,不是这个价格了。。。等了将近两个月终于拿到了此货,下面和大家分享一下开箱试用的效果,供大家参考~

这货就是佳能cp910热升华照片打印机,坐船过来的,但是很庆幸,箱子完好,没有破损,我买的是粉色的,还有白色和黑色,价格也稍有不同,看自己的心气儿,包装上,美版和日版也不同~此为日版~

开箱,里面有主机、保修卡、说明书、光盘一张、相纸盒三个(P、L、C)、电源线以及变压器(国际通用,不用电压转换器)~

当然光有这些你是没办法打印皂片的,为啥呢,你还得购买耗材——相纸以及色带,我是在tb上买的,RP108(108张相纸+两个色带)好像才卖150多,这是其中一袋相纸以及一个色带,准备好让他们发挥光彩~

将主机与电源相连~通电~开机,好~首要工作就是设置语言,of course简体中文~~

主机右侧的口就是色带插入口,将购买的色带插入,听见“咔”一声即为成功插入~

主机的前方口就是相纸盒插入口,先将买来的相纸放入相纸盒,注意你买的什么尺寸的相纸就用什么尺寸的相纸盒,我买的是6寸的,所以用的是P相纸盒,将L号相纸盒一定要拆下来!

CP910的无线连接支持点对点和接入点两种模式,我是将打印机连接到家庭用的wifi上,手机也是连接到同样的wifi上,这样手机里的照片就能轻松打印了~

你只要将手机相册打开,选择你想打印的照片,然后选择打印,他就会自动找到打印机,选择打印的张数,设置好后点击打印即可~

下面的工作就是它自己的了,它会在接收到指令后开始工作,一张相纸会来回打印四次,视频我没有录制,亲们自己用的时候就可以体会到了,很神奇的成像过程,不到30秒,一张照片就打印完成了~

照片在打印之前你可以做任何的效果,比如用美图ps一下之类的,当然它也自带调整功能,但是我觉得你还是先自己调好了更好,直接打印很方便,效果还不错,基本上与手机中的照片没啥色差~今后这便是属于你的“暗房”了~我买这个完全是为了我闺女,我想记录她的成长过程,记录下她所有的一颦一笑,汇集成成长册~当然你也可以赋予它不同的功能,记录你与爱人的生活,记录你的旅行足迹等,都可以~生活中永远少不了的就是惊喜和感受~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1911 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bluecat

2015-4-23 22:28:54 使用道具

好东东啊,留心关注。
  • joa

2015-4-24 08:24:15 使用道具

好喜欢打印机可以这么美!
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-4-24 08:34:53 使用道具

bluecat 发表于 2015-4-23 22:28
    好东东啊,留心关注。

嗯嗯,价格经常会变化的,低价入手
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-4-24 08:35:09 使用道具

joa 发表于 2015-4-24 08:24
    好喜欢打印机可以这么美!

白色的也很漂亮~~
  • jackie029

2015-4-24 09:26:09 使用道具

真的很心水哇!!我也关注到~
  • 荷娜

2015-4-24 09:27:38 使用道具

真不错啊,谢谢分享
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-4-24 09:48:24 使用道具

jackie029 发表于 2015-4-24 09:26
    真的很心水哇!!我也关注到~

嗯嗯,可是最近价格上涨了很多啊,不太合适了
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-4-24 09:48:48 使用道具

荷娜 发表于 2015-4-24 09:27
    真不错啊,谢谢分享

好东西必须推荐过来大家一起共享
  • lynntao

2015-4-26 14:34:30 使用道具

正需要一个打印机,谢谢推荐
  • zhuandafa

2015-4-26 17:11:58 使用道具

很方便的东东啊。
  • 橙色路

2015-4-28 13:26:40 使用道具

嘻嘻,果然有妈妈的孩子都一个样儿,我也是年前刚入手的。
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-4-28 14:19:51 使用道具

橙色路 发表于 2015-4-28 13:26
    嘻嘻,果然有妈妈的孩子都一个样儿,我也是年前刚入手的。

是啊,呵呵,有了孩子花钱更多。。。
  • ivy_mm

2015-5-3 08:30:36 使用道具

长草 买普通打印机打印的效果和这个比如何呢
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-5-4 08:48:47 使用道具

ivy_mm 发表于 2015-5-3 08:30
    长草 买普通打印机打印的效果和这个比如何呢

没用过普通打印机打印,我觉得这个还可以吧,基本上是你相机里或者是手机里什么效果,打出来就什么样子的,稍微有些色差而已
  • 阿里邦邦

2015-5-5 20:09:07 使用道具

打印机很漂亮,打印效果还不清楚。
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-5-7 11:21:27 使用道具

墩子妈妈 发表于 2015-5-7 10:59
    宝妈威武。我以前都淘奶粉

我也淘奶粉,总之什么都淘,呵呵
  • urge

2015-5-15 16:15:38 使用道具

Order Summary
    Item(s) Subtotal: $74.99
    Shipping & Handling: $9.35
    Total before tax: $84.34
    Estimated tax to be collected: $0.00
    Grand Total: $84.34
  • urge

2015-5-15 16:16:51 使用道具

Ordered on December 8, 2014
    Delivered Dec 24, 2014

Canon SELPHY CP910 Black Portable Wireless Compact Photo Color Printer

我的直邮的
  • marianama

2015-5-15 17:21:10 使用道具

很美好啊!
  • fujired

2015-5-20 10:36:18 使用道具

好强大的妈妈
  • huashuzi

2015-5-20 10:42:33 使用道具

妈妈们都蛮拼的啊!
  • 小雨神

2015-5-25 15:58:14 使用道具