网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哈哈,看了下,京东自营的也有,现在是600多,我记得之前好像是469吧

tracyspecial于2015-4-24 10:45补充以下内容:
忘了给个链 http://item.jd.com/1525999104.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2344 查看 25 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨木木

2015-4-24 10:47:04 使用道具

是便宜了,原来价格是接近600的价格呢
  • grace_zxz

2015-4-24 10:49:25 使用道具

怎么觉得好贵啊。。。。第一套盒装是150左右的底价吧,这个第二套新出的,要贵 这么多啊。
  • tracyspecial

楼主 2015-4-24 10:49:54 使用道具

雨木木 发表于 2015-4-24 10:47
    是便宜了,原来价格是接近600的价格呢

这个貌似不是自营的,现在是全场满300减100吧,价格基本都比京东自营的还低,哈哈,我又看中了其他几套。

• 依依妈妈

2015-4-24 10:51:12 使用道具

亲,这套去年年底标价353,参加300-120活动。。。

楼主 2015-4-24 10:51:22 使用道具

grace_zxz 发表于 2015-4-24 10:49
    怎么觉得好贵啊。。。。第一套盒装是150左右的底价吧,这个第二套新出的,要贵 这么多啊。

我现在看京东自营的第一套是将近600多啊,150多的在哪里啊?

• lucy@baby

2015-4-24 10:52:16 使用道具

这次说明京东不鼓励买原版书啊,涨了这么多
  • jackie029

2015-4-24 10:54:32 使用道具

原版书全线涨价,很郁闷~

楼主 2015-4-24 10:58:53 使用道具

jackie029 发表于 2015-4-24 10:54
    原版书全线涨价,很郁闷~

他们家好像没涨价
  • 青禾

2015-4-24 11:00:33 使用道具

Keats's Neighborhood: An Ezra Jack Keats Treasury这个没涨,预订书,亚麻227,包括经典的下雪天
  • 都都妈妈08

2015-4-24 11:02:26 使用道具

哈利波特涨了100多
  • asialer

2015-4-24 11:05:27 使用道具

这套书好么

楼主 2015-4-24 11:09:30 使用道具

grace_zxz 发表于 2015-4-24 10:49

哎,可惜当时没有抢到,只能现在拍了

• cherrylyy1976

2015-4-24 12:41:44 使用道具

依依妈妈 发表于 2015-4-24 10:51
    亲,这套去年年底标价353,参加300-120活动。。。

一直在后悔当时没买
  • xiaotuzi2007

2015-4-24 13:20:40 使用道具

后悔去年年底那会儿神价没买啊!我当时对原版不懂,不知道好不好,纠结这么一大套书要怎么用,结果,过了一天就没啦。
  • znhappycat

2015-4-24 13:31:47 使用道具

去年,这套书活动完才100多啊
  • 长沙琴童

2015-4-24 13:51:12 使用道具

第二季
    活动完200
  • happyll

2015-4-24 14:36:11 使用道具

去年底活动的时候和第一套一样,只要不到200就可以拿下,可惜当时我只买了第一套
  • red8512

2015-4-24 14:59:50 使用道具

我等着,我记忆中在236,开来还有不到200的时候。坐等618,不过我看难了。
  • 南南北北

2015-4-24 16:02:58 使用道具

第一套177,第二套233收的。
  • Pink52505

2015-4-24 17:06:36 使用道具

2和1重复了很多吗,一直在购物车没有收
  • Zada

2015-4-26 21:12:58 使用道具

太买贵了,历史底价不到200
  • rainsz926

2015-4-27 09:34:57 使用道具

想买,有些贵啊
  • 包包

2015-7-16 10:59:53 使用道具

音频呢?求音频~
  • 倪冷

2015-7-16 11:19:09 使用道具

太贵了,第一套150左右买的,很多人买到了
    第二套就算可以贵,但也不至于贵成这样,再等等吧。
  • ff335

2015-7-16 14:01:41 使用道具

决定等300以内的价格,不知道还有戏么