网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚家5单:本来觉得没啥好书,怎么一单接一单买了这么多塔木德故事:智慧系列+塔木德故事:幸福系列一单;蒲公英科学绘本系列礼盒装一单;DK美术,观鸟之旅,大艺术家中英双语绘本,绘本中华故事中国寓言,艾莎·贝斯蔻情商教育经典绘本,蒲公英汽车绘本系列,蒲公英人体科学绘本系列,赛车总动员冒险双语故事,幼儿国学启蒙经典系列共计凑了3单
中图1单:纯跟风,不晒了
猫当1单:
长草很久,终于拿下,舒坦!

当当1单:
当时凑的返50券就是为了小恐龙幼儿园,得偿所愿,开心啊!

京东2单:

”你睡不着吗?“闺女上幼儿园看到回家指定要买的,魔法亲亲也是刚需,鸭子兔子和鲨鱼斗火车贪贪小主推荐的,其余原版不用说了,这单特满意;

还有一单DK儿童百科+世界万物的由来+爱心树几本绘本
亚家的几单有些不理智,促销门槛低,不用抢券啊,不知觉就买多了:L,书还不错,但不是本本经典,中图的看大家推荐下了首单,心里没谱;猫当和当当还有京东这3单,最满意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2010 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 璀璨阳光

2015-4-24 14:45:46 使用道具

什么是猫当?
  • malayudian

楼主 2015-4-24 14:46:53 使用道具

璀璨阳光 发表于 2015-4-24 14:45
    什么是猫当?

当当网天猫旗舰店啊,呵呵!
  • 快快乐乐2009

2015-4-24 14:50:58 使用道具

618最多也就折上半价。
  • 夕梨吖

2015-4-24 14:53:19 使用道具

各大电商变着法的活动,估计坛子里的爸妈都先了好多单吧
  • malayudian

楼主 2015-4-24 15:22:00 使用道具

夕梨吖 发表于 2015-4-24 14:53
    各大电商变着法的活动,估计坛子里的爸妈都先了好多单吧

嗯,这么活动确实有些绷不住啊!
  • 冷弦玎玲

2015-4-24 15:27:03 使用道具

你不淡定,你下单的时候你要这么想,不是急需的书,超过4折,或者是3.5折以上就别买
  • 莫之莫言

2015-4-24 15:28:54 使用道具

三大电商我下了11单,中图实在买不动了。。。。
  • eos1234567

2015-4-24 15:48:36 使用道具

我也想晒单,为什么发不了贴呢?什么时候才熬得到发帖呢?

eos1234567于2015-4-24 15:49补充以下内容:
    刚刚用50券下了小恐龙幼儿园和最美昆虫记,另一张下的贝贝熊。终于把券都花了:loveliness:
  • lucy@baby

2015-4-24 15:50:26 使用道具

感觉今年自我控制的还不错呢,算算也6单啊

2015-4-24 15:51:40 使用道具

你睡不着吗,我家是图书馆借的,我姑娘也挺喜欢。我是看不出那本书哪里特别吸引人,小孩子的世界我不懂啊

2015-4-24 15:52:56 使用道具

lucy@baby 发表于 2015-4-24 15:50
    感觉今年自我控制的还不错呢,算算也6单啊

我平时只看不发言,以后要改啊,哈哈
  • 偏爱塔图

2015-4-24 16:02:25 使用道具

去年下半年下了好多,今年整个四月只下过4单,从1111就开始等618,希望东哥一定要给力啊
  • 米小嘉

2015-4-24 16:03:04 使用道具

都挺划算的,我不知下了几单了.大家都是买适合自己的,自己能接受的价格,自己的菜.
  • venicer

2015-4-24 22:12:15 使用道具

买的时候鼠标点点就选好了,再鼠标点点就付款了,收的时候一箱一箱的就有点吃不消了,再收到账单的时候就更吃不消了
  • tinger98

2015-4-27 13:53:37 使用道具

venicer 发表于 2015-4-24 22:12
    买的时候鼠标点点就选好了,再鼠标点点就付款了,收的时候一箱一箱的就有点吃不消了,再收到账单的时候就更 ...

确实是这样啊!