网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• martinpeng

2015-9-25 09:03:35 使用道具

教材还会过时吗?新1稍有些基础就可以下手学了。
  • 春绵雨

2015-9-25 09:03:57 使用道具

zhaojinrui 发表于 2015-9-25 08:17
    我们现在已经开始背新一了,只背单数课,也没讲语法。

请教,为什么只背单数课呢?
  • 耕田

2015-9-25 09:37:41 使用道具

准备进行新一,坚持学下去。
  • Simply

2015-9-25 10:34:45 使用道具

月华华 发表于 2015-9-24 13:13
    我们只读背,不讲语法,不做题,一年级完成新一,现在二年级准备完成新二上,三年级准备完成新二下。一周一 ...

看过很多教材,新概念的结构确实非常的好
  • 之之妈

2015-9-25 14:47:03 使用道具

茵陈 发表于 2015-4-24 16:09
    我在京东凑单买了一套这个,目前1A亲子共读了4课。

内容很枯燥的
  • spl

2015-9-28 06:58:44 使用道具

孩子上初中了,暑假期间给他给他补新概念一,没有系统的学,上初中一比,其他同学都学到新二了,有的准备学新三,可想而知英语的 差距,现在准备猛补新概念一,决定明年暑假把新二补完,新概念是一套比较系统的书,由易到难,学了新概念四,你会发现原来英语很简单,贵在坚持!
  • zijing0611

2015-9-28 07:23:30 使用道具

新概念不适合幼儿,其材料内容对孩子来说太难了。
  • yellowsnow

2015-9-28 08:09:09 使用道具

新概念不适合幼儿,其材料内容孩子理解不了。
  • zhaojinrui

楼主 2015-9-28 10:22:36 使用道具

目前孩子学新1, 不讲语法,不背写单词。  只背课文。觉得很简单啊。比起牛津第9级,儿子更喜欢新1.孩子已经小一。
  • cynthiaok_2008

2015-9-28 10:32:36 使用道具

我女现在上的英语班就是学的新概念英语少儿版。目前我女儿学习的情况是背诵课文,认识单词都不是问题,关键是默写和听写单词有困难,主要是以前没在写和背单词这方面训练过。我个人觉得这套书还行。但是的确对于小朋友来说缺乏兴趣,建议上了小学开始学。
  • cynthiaok_2008

2015-9-28 10:34:30 使用道具

agan007 发表于 2015-5-13 17:45
    从2月开始背新概念一,已经背到83课了,只背诵单数课,双数课不看,感觉是出效果最快的办法。

你说的是新概念英语成人版吧。我女也背过,背到23课,但是不用又忘了。我现在就是随便给她听,就是熟悉一下,没要求效果了。我们现在英语班学的是新概念少年版。
  • shangnight

2015-9-28 10:35:08 使用道具

新概念不适合幼儿,其材料内容孩子理解不了。
  • ylyanglu

2015-9-28 22:37:49 使用道具

duduzx 发表于 2015-5-29 08:53
    前一阵研究小升初,据说英语要学到新二。还说青少版的学了没意思,直接从成人版的开始学。我正在观望中,等 ...

就是这个答案靠谱
  • cp165

2015-10-12 11:13:32 使用道具

我建议小学阶段别学新概念,能学更新颖的教材替代新概念是最佳选择。等孩子上了初中,很多强调英语教学的学校都会在英语课上教新概念的,那时候再学多好,也不浪费时间重复了。
  • nbjenny

2015-10-12 12:16:14 使用道具

也打算让孩子背。
  • 六月飞花

2015-10-12 15:59:36 使用道具

很多学成英语的成人都推荐新概念
  • mumu_v

2015-10-12 16:31:30 使用道具

刚刚开始,目前只要求听懂,会说,少量的练习。
  • yiyi105

2015-10-13 11:40:07 使用道具

看孩子的兴趣来报班吧
  • oranje

2015-10-13 14:33:11 使用道具

我家三年级,正在用。我家英语还不错吧,新一其实对她们蛮简单的。主要是为了规范书写、语法。准备一年搞完,新一,再一年新二。5年级打算考FCE . 练习册、词汇练习都会用。完成标准是所以词都会拼写。背不背到无所谓,因为我家娃口语超新一、新二太多。
    不用加州、德州教材是因为她们看的原版书太多了,需要新概念这种极度规范的教材。
  • linux118

2015-10-13 17:16:08 使用道具

新概念其实原来是给德国人写的英语教材,德国人理解起来没有问题,但是中国人不一定能习惯那种所谓的“幽默”。
  • woshiyoyo

2015-10-19 13:50:18 使用道具

我觉得先不着急学呢
  • zhoulh

2015-10-19 14:55:30 使用道具

青少版的没看过,不过正常的新概念对小朋友真的还是蛮枯燥的。
  • T桃花园

2015-10-19 15:13:16 使用道具

新概念教材可以自学语法吗,书里有详细语法讲解吗。主要想提高语法。
  • zhouchong118

2015-11-4 15:04:00 使用道具

我这两天研究了新概念、青少版新概念、SBS,我觉得针对我家这种词汇量大但语法零基础的孩子不太合适。
    三种教材的词汇到2,基本我们已经覆盖掉,但我们的语法是零。学么,觉得很无聊,故事也太简单(读完ORT L9)。
    又不能只抽语法来学。。。我纠结啊!
  • qiutingzhu

2015-11-4 15:19:36 使用道具

新概念好像不适合幼儿启蒙用,小学高年级或初中再学新概念比较好。
  • fishman

2015-11-5 11:42:06 使用道具

ivyzhang915 发表于 2015-4-26 09:21
    任何一套教材坚持下去都有收获

但是好的教材话同样时间收货会更多哦。
  • zhouchong118

2015-11-16 14:28:54 使用道具

zhouchong118 发表于 2015-11-4 15:04
    我这两天研究了新概念、青少版新概念、SBS,我觉得针对我家这种词汇量大但语法零基础的孩子不太合适。
    三 ...

有启发,谢谢亲的分享!
  • 米酱

2015-11-17 14:54:45 使用道具

可以考虑剑桥青少的,新概念是经典,但有点过时了
  • 小N丸子

2015-11-20 14:48:29 使用道具

中学学比较好吧
  • 云朵儿KO

2015-11-21 10:53:43 使用道具

我在学.感觉不太适合小孩吧.