网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为手机是win8系统,200-100的优惠券,根本领不到。
家里老人的手机,老人又不会弄。
求同事,好不容易领到一张,结果因为没有绑定,下单时发现用不了券。
后来同学帮着弄了一单。
晚上帮着下了这单。
主要是想买一套成套的书,当礼物送人用。
低价入了价格上合适。
另外基本是凑单。想着DK的书,应该不错,留着给自己宝宝看。
于是就有了下面这单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2082 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• BeanZhang

2015-4-24 16:57:15 使用道具

凑得很齐整 头脑体操不错 一岁半就可以玩了
  • 冷弦玎玲

2015-4-24 17:32:28 使用道具

送礼物送书感觉不明智呀,不喜欢书的不爱这个,喜欢书的经典书一般都有了。
  • 雨木木

楼主 2015-4-24 17:51:28 使用道具

冷弦玎玲 发表于 2015-4-24 17:32
    送礼物送书感觉不明智呀,不喜欢书的不爱这个,喜欢书的经典书一般都有了。

送礼这个,爱不爱是对方的事儿。而且孩子也不是我的,我也不可能知道确切喜好。亲友见面拎着礼物总比空手强吧。所以,我都是特价时入成套书做日后礼物用。
    这次打算送的是侄子,孩子喜欢书,但他爹妈很少给孩子买书。
  • grace_zxz

2015-4-24 18:21:36 使用道具

真不容易啊………我是只有一套书是刚需,然后凑了一堆……为用券而下单
  • shirleysu001

2015-4-24 18:39:46 使用道具

头脑体操很棒,孩子很喜欢。
  • 雨木木

楼主 2015-4-24 21:16:26 使用道具

shirleysu001 发表于 2015-4-24 18:39
    头脑体操很棒,孩子很喜欢。

看好多妈妈们都选了DK头脑体操呢。希望我宝宝也喜欢