网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我想打印一个pdf文件,此文件背景色是黑灰色,打印出来使整张纸一片黑。
请问如何去除背景色,让它以白色做背景色打印? 谢谢。
34919 查看 19 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• e.灵

2011-7-31 09:25:10 使用道具

选下图的TOUCHUP对象工具,然后点背景图,然后DELETE

• dancingsnowliu

2011-7-31 10:51:26 使用道具

我用的很笨的办法,就是将pdf转为图片然后用ps的光影魔术手进行处理的
  • high5

2011-7-31 10:54:27 使用道具

传一张原图上来, 让高手们来修复, 看谁做的好{:soso_e120:}
  • 小臭乖

2011-7-31 10:55:54 使用道具

处理不来,进来学习
  • hong125

2011-7-31 11:36:26 使用道具

不会,也想知道,一些很好的PDF就是因为背景原因,打印出来太糊而放弃
  • jsjyh

2011-7-31 16:23:10 使用道具

2楼妍妈的少说了按住Ctrl键利用TouchUp对象工具双击图片打开PHOTOSHOPT软件来编辑去底,我在技术版有发过几篇相关帖子的,先去学习下吧。
  • e.灵

2011-7-31 17:37:23 使用道具

jsjyh 发表于 2011-7-31 16:23
    2楼妍妈的少说了按住Ctrl键利用TouchUp对象工具双击图片打开PHOTOSHOPT软件来编辑去底,我在技术版有发过几 ...

因和不同的PSD源有关,象海尼曼,哈考特,用了TOUCHUP对象工具,直接点选,就可以DELETE背景以了。。
  • 晨晨爸

2011-7-31 19:47:04 使用道具

前面都说了,俺就不多说了,嘿嘿
  • glgmm

楼主 2011-7-31 21:25:09 使用道具

谢谢大家的热心,还是没学会,明天继续研究。
  • jsjyh

2011-8-1 12:04:08 使用道具

还没学会那就请你上图才能说清这事
  • 月饼妈妈

2011-8-1 12:36:16 使用道具

进来学习了
  • 小臭乖

2011-8-2 09:04:51 使用道具

这个方法不行,我是连同文字全部被删除了,我想应该是背景和文字分开的才可以采取这种方法
  • 辉豆豆

2011-8-2 09:25:11 使用道具

这个问题说到偶心里去了
  • penggh2005

2011-8-2 13:48:44 使用道具

海尼曼很多背景都需要淡化
  • ottlg

2012-4-8 00:29:40 使用道具

e.灵 发表于 2011-7-31 09:25
    选下图的TOUCHUP对象工具,然后点背景图,然后DELETE

像这样的图按你说的那方法。海尼曼的背景色确是可以去除。但是这个图就会整个图都移走。怎么去背景色。谢谢。
  • 方块

2012-4-8 14:42:40 使用道具

这个也不会,学一学。
  • 饕餮布布

2012-4-8 15:16:10 使用道具

掃描的是不能用刪除對象來刪除的,還是要用ps的
  • zhf_liu

2012-4-8 19:46:09 使用道具

可以在PS中实现。
  • zsp阳阳

2012-6-29 17:47:59 使用道具

学习了,试一下。