网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
终于赶在失效前用了JD200-100的券,买了女儿爱看的经典动画金刚葫芦娃,还有巴啦啦的书,只要孩子喜欢就买,管它是不是值得买的书,与其自己觉得好的书买了孩子不喜欢,不如问她想要什么书,买了她爱看,就值了。同意观点的请点赞。

该贴已经同步到 daisy820319的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2116 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 青禾

2015-4-27 10:48:48 使用道具

我不赞成啊,快餐书要控制量,优秀的图画书孩子也爱看的。
  • prett

2015-4-27 10:54:18 使用道具

以前不懂,现在我也尽量不买快餐书了。
  • tywa

2015-4-27 11:54:27 使用道具

那我问下,苏菲亚,小马宝莉的书算不算快餐书?我没买。
  • znhappycat

2015-4-27 13:30:19 使用道具

巴拉拉小魔仙的书买太多了,有时候孩子的兴趣得靠大人引导,孩子的时间成本也很宝贵,这种快餐书偶尔看看还行,别买太多
  • grace_zxz

2015-4-27 14:07:09 使用道具

公主书或小马宝莉啊,都是的,不过,还是买了几本。。。。
    满足一下孩子的愿望,同学们之前也会交流这些,完全不看,也怕融入比较难,人际交往不就是要有共同话题才好交流吗?
  • daisy820319

楼主 2015-4-27 14:13:00 使用道具

女儿是葫芦娃,小魔仙迷,整天就是看这两部电视,怕眼睛看坏了,和她约定,买了书就不看手机了,不知能不能遵守承诺,主要是她太喜欢了,自己能把台词都背下来了,有点走火入魔啊,还是买给她,幼儿园回来她可以自己看,其它的书毕竟要大人讲。还是没有那么吸引她,孩子没上学,也没有什么任务,喜欢就让她看吧。好过电视看多了,眼睛坏啊。

楼主 2015-4-27 16:44:18 使用道具

收到了。为了凑单,每次都会觉得有些书不知孩子会不会看,屯书太多,估计会步入坛子里爸妈的怪圈,越买越多,然后有天发现有些都没看。所以还是别买太多吧。

daisy820319于2015-4-27 16:49补充以下内容:
    发现《与大师一起创作动物名画》有破损,是不是只能吃哑巴亏。
  • oceanblue14

2015-4-28 14:00:54 使用道具

巴拉拉小魔仙这种书和动画片始终没明白看点再哪里??

楼主 2015-4-28 14:12:08 使用道具

小女孩能变身,魔法控,幻想有魔力,这类的超人,葫芦娃,都有魔法,我家都爱看。我自己也不喜欢她看,但好像家里的表姐什么的,大至小学四五年级,小女孩都爱看啊,就像自己小时也爱看魔法美少女,所以可以理解,后来我看了下,书像动漫书,不过和电视里的图画一样的,我家超喜欢。比其它我买的都爱看。
  • rachelyanying

2015-4-29 09:32:25 使用道具

真是羡慕你们有200-100的券

楼主 2015-4-29 09:39:53 使用道具

也是费了很多时间去刷手机的。谢谢爸妈网的亲们告知我才去抢到一张
  • hecoco

2015-4-29 11:06:59 使用道具

抢到了券但坑爹的账号转换不过来,就放弃了,JD的书一本没买