网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

小小牛顿幼儿馆、国家地理儿童百科 已转
数学绘本 小牛顿爱探索科普绘本数学绘 开心的米莉本 安妮花英语自然拼读1 新概念青少版入门B 还在

数学绘本  安妮花英语自然拼读1 小牛顿爱探索科普绘本新概念青少版入门B 开心的米莉

喜欢囤书 买回来很多都没有看过 ,还有很多没有整理的
不包邮  ,最好自提 上海普陀区 长风公园。

安妮花英语自然拼读1(套装共33册)(赠送贴纸3张、CD2张、mp3光盘3张)
 小牛顿爱探索科普绘本(套装全20册)
 新概念英语(入门级B)(青少版)(学生用书)(附MP3光盘1张+DVD光盘1张)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image011.gif  

朗文外研社·新概念英语(青少版)(入门级B)(练习册)
 朗文外研社·新概念英语(青少版)(入门级A)(练习册)

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image015.gif

数学绘本(全36册,200...
 【VIP尊享】  开心的米莉...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1252 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈哈笑

2015-4-27 13:54:00 使用道具

小小牛顿全新?
  • cherryhong

楼主 2015-4-27 14:02:58 使用道具

99新 内页都没做过 前面20几本读过 但都很新  
  • 洛洛妈咪

2015-4-27 14:04:44 使用道具

想要数学绘本 可惜不在上海
  • 哈哈笑

2015-4-27 14:11:42 使用道具

浙江运费多少?
  • daisy820319

2015-4-27 14:16:14 使用道具

排队要安妮鲜花
  • lsh20060928

2015-4-27 14:17:44 使用道具

想要数学绘本,我可以来自提啊

lsh20060928于2015-4-27 14:23补充以下内容:
    开心的米莉也可以一起转给我

楼主 2015-4-27 14:35:13 使用道具

欢迎自提 短信联系吧
  • dendrobium2012

2015-4-28 00:09:25 使用道具

还有些什么书?
  • calvin妈

2015-4-28 10:34:57 使用道具

要国家地理,可自提
  • Vita-Joey

2015-4-28 15:15:56 使用道具

全要的话,到合肥的运费多少钱?

楼主 2015-4-28 15:33:37 使用道具

Vita-Joey 发表于 2015-4-28 15:15
    全要的话,到合肥的运费多少钱?

不好意思 不想快递哦 小小牛顿很重的
  • 米西米

2015-4-29 10:13:30 使用道具

想要国家地理+开心的米莉  13590247383或者qq238253

楼主 2015-4-29 10:40:53 使用道具

米西米 发表于 2015-4-29 10:13
    想要国家地理+开心的米莉  13590247383或者qq238253

抱歉 这2样 已经有人预约了 看5.1期间是不是会来拿走。

2015-4-30 00:26:19 使用道具

数学绘本和安妮花还有吗?想要呢

楼主 2015-4-30 08:04:01 使用道具

数学绘本 有预订
    安妮花 还在

2015-4-30 10:47:20 使用道具

可以发快递吗?我在上海的,实在没有时间自提
  • yym湘安安

2015-4-30 13:26:19 使用道具

排队,我要国家地理,如果五一没人要的话,给我发淘宝链接

楼主 2015-4-30 13:39:14 使用道具

国家地理儿童百科 已转

楼主 2015-5-8 11:23:26 使用道具

小小牛顿已转
  • ourbaby

2017-8-28 19:59:33 使用道具

安妮花还有吗?