网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

为了能用小达人点读笔点读乖稻子的JY100本随声点读卡,(介绍详见链接http://www.ebama.net/thread-239459-1-1.html
特地去研究如何快速做小达人点读包。怕自己以后忘记,特地开个贴子写下步骤。
准备软件:小达人快速模板2、批量改名软件、麦芽客户端(高级自制内容工具)
软件下载地址:http://yunpan.cn/cHSQmreFS9pxn (提取码:406d)
制作步骤:
1、打开“小达人快速模板”软件。在提示框中输入需要制作的“项目名称”、“教材名称”、修改标贴序号(你的点读内容贴从几-几,就输入相应数字)点击“生成”。

2、找到生成目录的"XX->sound",按照文件名格式内容。打开“批量改名软件”修改成sound文件 夹下相同的文件。

3、讲改过名的音频文件,copy到sound目录下,替换样板文件。
4、在安装麦芽客户端的情况下,打开*.glb文件。

5、在下方的“音源管理栏”中选择“全部音源”;在右侧的“标贴音源”勾选全部音源。

6、再点选“生成工具”--“生成实用工具”,选择“点读笔文件”,点生成。

7、即可在output目录下找到生成的点读包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6476 查看 20 收藏帖子 (38)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2015-4-27 18:35:33 使用道具

鼓励一下,
  • dreamer567

2015-4-27 18:44:19 使用道具

真不错,不过有一个快速模板的,比这个还要简单呢。
  • 一抹浅笑

2015-4-27 19:46:52 使用道具

请问楼主是不是要重复 这样的动作做五个点读包才能点读那个卡呢?还有story song,echo chant ,kids song,melody。为啥我买晨爸店里的那个卡只有一个点读包?
  • 1111111y

楼主 2015-5-4 11:12:45 使用道具

一抹浅笑 发表于 2015-4-27 19:46
    请问楼主是不是要重复 这样的动作做五个点读包才能点读那个卡呢?还有story song,echo chant ,kids song,me ...

对的呢,五格点读包。我没买过晨爸的,所以不清楚情况怎样。
  • laura98

2015-5-4 11:50:47 使用道具

牛人,膜拜楼主中
  • 乖稻子

2015-5-4 15:04:21 使用道具

看见我名字了
  • shinexywu

2015-5-6 11:27:33 使用道具

一抹浅笑 发表于 2015-4-27 19:46
    请问楼主是不是要重复 这样的动作做五个点读包才能点读那个卡呢?还有story song,echo chant ,kids song,me ...

应该也是5个包吧
  • bobi001

2015-6-5 10:49:47 使用道具

我是菜鸟,学习一下
  • emily8055

2015-9-21 16:55:42 使用道具

刚准备学做点读包,楼主能把下载地址重新短个吗,这个不好下载了
  • 1111111y

楼主 2015-9-27 21:48:11 使用道具

emily8055 发表于 2015-9-21 16:55
    刚准备学做点读包,楼主能把下载地址重新短个吗,这个不好下载了

重新更新链接了,试试看呢
  • juliho

2015-11-8 12:01:44 使用道具

请问楼主,是先打印码,还是先打印图呢,我激光打印的,读不了呢?
  • 木亚人山

2015-11-10 13:45:45 使用道具

dreamer567 发表于 2015-4-27 18:44

求链接~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 莫之莫言

2016-2-16 16:06:08 使用道具

请问有没有音频切割软件呢?!麻烦发一个!!谢谢!
  • wzy2bj

2016-4-26 14:29:37 使用道具

dreamer567 发表于 2015-4-27 18:44

请问是什么模板
  • Echoebama

2016-5-9 22:50:53 使用道具

收藏学习了
  • kitti8

2016-8-26 18:33:53 使用道具

莫之莫言 发表于 2016-2-16 16:06
    请问有没有音频切割软件呢?!麻烦发一个!!谢谢!

音频切割用twilight复读软件挺好用,既能看波形图案还能放大
  • hyt6688

2017-5-22 16:10:58 使用道具

求个快速模板
  • hyt6688

2017-5-30 17:02:03 使用道具

第4步打开GLD文件后,没有音频文件出现,是什么情况
  • ibor

2017-9-8 10:42:41 使用道具

有空好好研究下
  • 七月葵

2017-9-17 17:43:24 使用道具

留着照着做,谢谢楼主。