网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看过牙医,建议给孩子使用牙线,宝爸宝妈有用过的么,求推荐
健康美容瘦身版
979 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈吉囡囡

2015-4-28 14:46:25 使用道具

我自己一直用的是欧乐B微蜡的,因为我的牙缝比较细,一般品牌的牙线用着太粗了。我是直接绕手指上用的,小孩子要用带牙线架的吧。
  • 一sara一

2015-4-28 14:48:23 使用道具

牙线用的:Dentek婴幼儿童牙线/水果味;
    牙膏用的:Tom's进口纯天然有氟儿童牙膏橙子芒果味防蛀ADA认证。
    另外我女儿3岁多的时候我带她到儿童牙科做了大牙窝沟封闭。
  • 当当劳的MM

2015-4-28 15:08:26 使用道具

我们全家都用cleanpik 的牙线,优点:物美价廉,大人孩子都能用。
  • 当当劳的MM

2015-4-28 15:09:56 使用道具

哈吉囡囡 发表于 2015-4-28 14:46
    我自己一直用的是欧乐B微蜡的,因为我的牙缝比较细,一般品牌的牙线用着太粗了。我是直接绕手指上用的,小孩 ...

cleanpik也是从TB上 买的,是我目前用过的最好用的牙线了。线很细,还很结实。
  • 当当劳的MM

2015-4-28 15:15:35 使用道具

当当劳的MM 发表于 2015-4-28 15:08
    我们全家都用cleanpick 的牙线,优点:物美价廉,大人孩子都能用。

不好意,多打了一个c,应该是cleanpik

• 当当劳的MM

2015-4-28 15:15:59 使用道具

当当劳的MM 发表于 2015-4-28 15:08
    我们全家都用cleanpik 的牙线,优点:物美价廉,大人孩子都能用。

不好意,多打了一个c,应该是cleanpik
  • CANDY9207

2015-5-12 16:45:20 使用道具

沒用過,進來看看
  • dadingj

2017-8-13 07:19:46 使用道具

谢谢推荐!