网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感谢爸妈网有这平台进行交流。

目前我家小娃正在进行蒲公英拼读phonics kids学习,刚学到3A ,请问可以与哪些资料一起配套学?

我家小娃一年级下,已学过拼音。请问学过拼读的爸爸妈妈,有哪些类似的拼读的资料可以加进来进行巩固练习???

非常感谢您的来访,期待您的回复!谢谢!
4116 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Vita-Joey

2015-4-29 09:49:06 使用道具

我昨天刚好在研究,可以看看Dr. Seuss的书,还有体验英语。
  • prettyhorse007

2015-4-29 09:57:26 使用道具

我用的是hooked on phonics,配套的练习故事有30来本。网上有电子PDF可以找找。我买的打印的,为了眼睛啊!
  • zhizhuren111

2015-4-29 10:06:32 使用道具

我们也小一下,我们phonics kids学到4A,我们主学清华英语自然拼读幼儿版和少儿版,以phonics kids为补充,我觉得还不错
  • kerni

2015-4-29 16:18:09 使用道具

我们是先学机灵狗,再学phonics kids,刚学完3A。感觉3A前面的内容就是对机灵狗学习内容的总结,非常配套,1A\1B没学,看了一遍视频就过了,2A\2B,看到就可以读出,3A需要我领读一下。后面的内容不知道难易程度如何,打算再看看其它phonics读物。
  • yym湘安安

2015-5-1 22:03:16 使用道具

准备入手机灵狗
  • jasminekyna

2015-5-19 07:40:34 使用道具

我家一阶段在读的有1,raz decodable的一级的30几本,early reader 也有叫 fantasitic 的60本里的前15本,我的第一套自然拼读故事书 80本 里的前30本。 配合学的拼音读。丽声的没看过,丽声的有一套sight words 100. 觉得不适合小童,小学的可以用。觉得引进版的都适合一年级起步的,特别是作业,我女儿4岁半一看到那个作业就噘嘴,所以没用上。就做小书那几页好用。但是phonics kids的要做。小小孩就是要动手。
  • 浩浩妈

2015-5-19 07:47:21 使用道具

我们以前读了《机灵狗》《体验英语》《攀登英语》(攀登英语是国内编的,不过内容比较有趣,孩子喜欢),很多人强荐牛津阅读树。
  • xxice

2015-5-19 16:31:59 使用道具

看了这个帖子,对机灵狗长草了
  • glh123

2015-5-23 10:32:43 使用道具

也在学,可以用牛津树配套阅读吗
  • 铃儿响叮当

2015-5-23 14:17:12 使用道具

super phonics里配套的练习册可以一起用用
  • 含宝妈

2015-5-29 21:58:15 使用道具

机灵狗。            
  • Giant

2019-10-11 08:58:49 使用道具

谢谢
  • 嗨!小葵她妈

2020-6-11 15:51:40 使用道具

zhizhuren111 发表于 2015-4-29 10:06
    我们也小一下,我们phonics kids学到4A,我们主学清华英语自然拼读幼儿版和少儿版,以phonics kids为补充, ...

清华英语自然拼读是机灵狗吗