网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位爸妈说说几岁可以买滑冰鞋了?
3001 查看 33 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mhmhmbmb

2015-4-30 10:22:32 使用道具

我家4岁开始玩,一直不会,到5岁自然会滑了
  • zoufei80

楼主 2015-4-30 10:23:17 使用道具

4岁会不会太早,对腿不好呀?
  • 鱼就是鱼

2015-4-30 10:33:50 使用道具

我家是5周岁时买的
  • 米酱

2015-4-30 10:37:13 使用道具

晚点吧 。。最少4岁吧。。。
  • jiayou

2015-4-30 10:37:30 使用道具

我家3岁半开始用的。一周玩一次,还可以吧,没觉得特别对腿不好啊。
  • zoufei80

楼主 2015-4-30 10:44:08 使用道具

刚在网上找了,看到这段“曾经看到健康时报上说,6周岁后比较合适,不然有可能引起走路外八等畸形。”
  • ppzhaoqf

2015-4-30 10:53:41 使用道具

我记得看到资料也说得6、7岁再玩这个,可这边一个私立幼儿园就集体上这个课的,就算是大班也才5岁吧
  • dell78

2015-5-1 11:43:08 使用道具

安全一点的话5周岁以后吧。
  • 七月雪

2015-5-6 12:00:39 使用道具

啊?我家3岁半不到,已经让他上课了,是不是不好啊
  • lily_zhll

2015-6-8 10:39:55 使用道具

我家已经6岁了,好像是中班时候学的,好久没玩了,昨天拿出来给小娃熟悉一下。
  • namoooo

2015-6-8 11:30:57 使用道具

4岁不到,已经完全滑的很好了,买那种一体式刀架的滑冰鞋,对宝宝的脚裸好而且不会偏刃,后置调节器设计绝对安全

namoooo于2015-6-8 11:31补充以下内容:
    4岁不到,已经完全滑的很好了,买那种一体式刀架的滑冰鞋,对宝宝的脚裸好而且不会偏刃,后置调节器设计绝对安全

namoooo于2015-6-8 11:31补充以下内容:

namoooo于2015-6-8 11:32补充以下内容:
  • purpleariel

2017-2-19 15:08:27 使用道具

namoooo 发表于 2015-6-8 11:30
    4岁不到,已经完全滑的很好了,买那种一体式刀架的滑冰鞋,对宝宝的脚裸好而且不会偏刃,后置调节器设计绝 ...

谢谢亲的建议
  • im元宝er

2017-3-5 16:17:47 使用道具

我的医生朋友不建议小朋友滑旱冰
    说是对膝盖有损伤,另外也容易意外骨折之类的
    她女儿小一
  • MelodyLiuLiu

2017-5-2 16:30:30 使用道具

我家是5岁买的
  • Aprilsln

2017-5-2 19:19:35 使用道具

5岁以后买的。太小了好象对娃的骨骼发育不太好。
  • 墨萱妈妈

2017-5-2 19:28:00 使用道具

我家三岁就会滑了,还好吧,每次不让滑太久
  • 炘宝妈

2017-5-3 06:44:00 使用道具

我女儿快四岁时接触,两天完全搞定,小孩子学的很快。
  • 无情的忘记

2017-5-3 07:48:10 使用道具

我家四岁买的,一年没练几次没时间啊,今年岁了找了个教练,确实好多了,还真的得有人教
  • nt928

2017-5-3 11:03:55 使用道具

我们也是4岁买的,真正学会还是在5岁中班
  • 元宵妈

2017-5-17 14:13:39 使用道具

4岁买了鞋子,4岁半开始上轮滑课。
    教练说:腿部力量不够,抬腿抬不高,
    又是女孩子比较胆小,不能快速滑行。
    我觉得还是大点再学比较好~,目前的轮滑课我就当体育课上,我比较喜欢穿轮滑鞋之前的姿势动作,可以锻炼肢体协调。
  • freda_hxq_771

2017-5-21 21:01:38 使用道具

去年四周岁买的 ,今年才开始玩,学的很快,一个礼拜就学会了,太早对孩子骨骼不好
  • anxing

2017-5-21 23:08:29 使用道具

为什么提示“请到您注册邮箱中激活,否则不能发帖“。这是什么意思啊,我已经验证邮箱了啊!
  • SEMINI

2017-9-4 23:20:17 使用道具

我家4岁买的鞋,自己滑两天就会了,但是旁边很多朋友说要5岁以后
  • 窗外有蓝天

2017-9-8 16:23:24 使用道具

还没开始学 五岁半了
  • 小宇天

2017-9-10 18:59:34 使用道具

我家宝五岁开始的。

• 元宵妈

2017-9-11 11:06:05 使用道具

我觉得不用太早,我们是小女孩4岁买了轮滑鞋,去上了几次课,觉得孩子腿部力量不够。
    四岁半又去学了大概1个多月,能滑但依然感觉腿部力量不够,比起大孩子进步慢。
    我个人建议5岁以上,最好能6岁再去学,会事半功倍。
  • aimip

2017-9-11 13:11:19 使用道具

4岁开始,还蛮喜欢的
  • qiaoqiao2013

2017-9-11 13:16:28 使用道具

4岁左右买的,稍微滑下,小朋友很喜欢
  • bamayingyu

2017-9-27 10:04:41 使用道具

我家小孩5岁了,一直让给买,还没买