网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
首先感谢一下“乐哈哈他娘”,看了她的帖子成功翻墙而过。谢谢!
当我看到那么多有用的资料想下载的时候,问题来了:每次下载到最后都会显示:”防毒软件在扫描此文件时意外失败“。电脑是Windows XP 系统,关闭了防火墙和自动更新,卸载了360可是还是不能成功下载? 难不成是人品问题? 真心捉急,请各位大侠指点!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1045 查看 25 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2015-4-30 13:34:39 使用道具

youtube 上就有如何下载youtube 视频的教程的
  • lsmei8728

2015-4-30 13:37:43 使用道具

问问度娘看看,指不定她知道
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-4-30 13:41:19 使用道具

high5 发表于 2015-4-30 13:34
    youtube 上就有如何下载youtube 视频的教程的

哈哈,第一次离High5这么近,正在积极的研究中。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-4-30 13:42:29 使用道具

lsmei8728 发表于 2015-4-30 13:37
    问问度娘看看,指不定她知道

问了还木有找到正解.
  • Pink52505

2015-4-30 13:44:50 使用道具

楼主你是怎么安装成功的,谢谢
  • high5

2015-4-30 14:08:20 使用道具

还有一个比较简单的下载方法,比如说有这么一个视频,要下载
    https://www.youtube.com/watch?v=N00coyNZYVk
    只要在连接中插入ss
    https://www.ssyoutube.com/watch?v=N00coyNZYVk
    便会转到一个下载网站,点击download 就可以下载到你的计算机里面了,还是很方便的。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-4-30 14:22:48 使用道具

high5 发表于 2015-4-30 14:08
    还有一个比较简单的下载方法,比如说有这么一个视频,要下载
    https://www.youtube.com/watch?v=N00coyNZYV ...

谢谢high5,这个方法我也试过了,最后也还是显示同样的问题。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-4-30 14:24:53 使用道具

Pink52505 发表于 2015-4-30 13:44
    楼主你是怎么安装成功的,谢谢

看了这个帖子:http://www.ebama.net/thread-236798-1-1.html。先装畅游浏览器然后根据提示就可以了。非常简单。
  • Pink52505

2015-4-30 15:06:21 使用道具

只安装流览器,其它证书,载入器啥的,不用装吗?
  • jianjianddiao

2015-4-30 15:15:04 使用道具

Pink52505 发表于 2015-4-30 15:06
    只安装流览器,其它证书,载入器啥的,不用装吗?

不需要。解压,点击浏览器就行。
  • 且异

2015-5-1 00:57:31 使用道具

• rainsz926

2015-5-1 09:37:06 使用道具

请教楼主是下载这个浏览器就能直接看YOUTUBE了么?谢谢
  • 乐哈哈他娘

2015-5-1 18:35:56 使用道具

rainsz926 发表于 2015-5-1 09:37

是的是的,这个真的是我目前发现最好的了
  • 乐哈哈他娘

2015-5-1 18:38:30 使用道具

宝宝你居然是XP系统,晚上我有空看看,貌似畅游是win7以上,如果是这样的话,一般现在的谷歌插件都不开发针对XP系统的。最好的办法是你到他们官网微博上去@下他们的管理员。high5的方法问题也同上的,XP已经不更新了,所以现在一般程序员开发内核都没有向下兼容XP的版本了
  • 乐哈哈他娘

2015-5-1 18:40:36 使用道具

jianjianddiao 发表于 2015-4-30 15:15
    不需要。解压,点击浏览器就行。

LZ你不要误导大家,这三步你不做,上不了和慢的概率很高啊
  • jianjianddiao

2015-5-1 20:27:08 使用道具

乐哈哈他娘 发表于 2015-5-1 18:40
    LZ你不要误导大家,这三步你不做,上不了和慢的概率很高啊

他们在“新手帮助”中就是这么说的,我照做了,用得很好
  • 乐哈哈他娘

2015-5-1 20:50:39 使用道具

jianjianddiao 发表于 2015-5-1 20:27
    他们在“新手帮助”中就是这么说的,我照做了,用得很好

好吧,我LOW了,我曾经按他们说的新手帮助做过,慢
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-1 21:13:18 使用道具

且异 发表于 2015-5-1 00:57
    http://en.savefrom.net/                    打开这个网址,把要下载的youtube网址拷贝粘贴到http://en.sa ...

谢谢你,我昨天下午在谷歌里面找到一个秘笈然后可以下载了,嘿嘿。是我电脑的问题,重新设置了就可以。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-1 21:15:27 使用道具

rainsz926 发表于 2015-5-1 09:37

对的,我就下载了那个浏览器然后按照上面的操作就可以了。非常简单的。只是我的电脑是XP系统所有需要重新设置下。
  • 乐哈哈他娘

2015-5-1 21:16:05 使用道具

俏妹子的胖宝宝 发表于 2015-5-1 21:13
    谢谢你,我昨天下午在谷歌里面找到一个秘笈然后可以下载了,嘿嘿。是我电脑的问题,重新设置了就可以。

搞定就好,秘籍发我一下喂,好歹我更新下,得瑟得瑟。省得有后来人也同样问题
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-1 21:16:49 使用道具

乐哈哈他娘 发表于 2015-5-1 18:38
    宝宝你居然是XP系统,晚上我有空看看,貌似畅游是win7以上,如果是这样的话,一般现在的谷歌插件都不开发针 ...

我昨天在谷歌里面找到一个秘笈然后重新设置了下就可以了。哎,我的电脑是我老公淘汰了给我的。
  • 乐哈哈他娘

2015-5-1 21:29:54 使用道具

乐哈哈他娘 发表于 2015-5-1 21:16
    搞定就好,秘籍发我一下喂,好歹我更新下,得瑟得瑟。省得有后来人也同样问题

好的,感谢
  • rainsz926

2015-5-1 22:38:08 使用道具

非常感谢h版主和乐哈哈他娘,成功了
  • skl0012

2015-5-11 15:24:03 使用道具

谢谢学习了!
  • rosemaiden

2015-5-12 12:38:05 使用道具

俏妹子给我也发个秘籍吧,我也是xp系统,关了360也上不去