网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一次扫描,扫描+图片处理,最终做成PDF,三本用时1个小时多,累死了,还是买来吧,没想到这么麻烦啊
也可能是扫描的每张图片都是5M多,下来一PDF都有近百M,太清晰了
(下面是要求压缩到500k下,所以就模糊没法看了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

658 查看 6 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jackhi

2015-5-1 23:26:33 使用道具

近百M的PDF肯定是超清晰的,顶
  • xuyuanmm

2015-5-1 23:29:46 使用道具

只要有扫描仪就能做吗
  • joycelee2008

楼主 2015-5-1 23:38:02 使用道具

xuyuanmm 发表于 2015-5-1 23:29
    只要有扫描仪就能做吗

是啊,买来一直闲着,今天下雨,娃睡了就搞搞,发现累死个人啊

主要就是扫描一页页的,还的处理图片也是一页页旋转+切割

这一小时的成本,可也太高了,不如自己花钱买了

这才体会网上各位妈妈的辛苦,估计主要是兴趣爱好,呵呵,就像无聊的我,总得有个事情让日子过得更加兴趣满满。一大堆的手工布料花边金属配件,还有最近迷上娃的头饰DIY

有个宝儿真是幸福,可以给自己很多理由做很多好玩的事情
  • joycelee2008

楼主 2015-5-1 23:38:44 使用道具

jackhi 发表于 2015-5-1 23:26
    近百M的PDF肯定是超清晰的,顶

其实没必要,打印出来就那么大,第一次设置的精度有点高,应该压缩到最大,也应该300dpi足足够了
  • 无钱富婆

2015-5-1 23:41:52 使用道具

高像素扫描是很耗时。