网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

USBORNE出版,小气球的书,大家都知道,精美好看。
一、启蒙原版书精装硬壳6本(first reading,原价50元/本,现16元/本),经典故事,精彩插图,用字简单, 色彩非常鲜艳, 很能吸引小朋友的注意力,硬壳的封面孩子不容易把书撕坏
二、平装4本(young reading,原价39元/本,现9元/本),适合6-9岁的孩子,有分成章节。注意:其中有两本封面写着“with CD”,我买的时候就没有CD,所以没有那么贵。
是全新的,一共10本。内容适合启蒙或者进阶学习,有想法的爸妈可以和我联系。
我的QQ:17354874
不说了,直接上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1142 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• choclairs

2015-5-2 23:17:42 使用道具

望早转,画风不是我丫的菜
  • pekcat

2015-5-3 09:10:56 使用道具

很可爱的书,祝早转
  • 石头的石头

2015-5-3 16:32:55 使用道具

好漂亮的书,喜欢启蒙的,可是不记得买过了没,要去查查
  • cutemilly

楼主 2015-5-3 21:06:26 使用道具

小气球出的书太多了,我有一些书也重了,但是翻开来仔细对比时发现同样的故事行文方式不一样,用句不一样,图片有增有减,有些会写成chapter形式,都很好,我都不知道该放弃哪一本,干脆都留着,等着孩子大了再说。
  • cutemilly

楼主 2015-5-3 22:58:08 使用道具

自己帮顶,希望帖子不要沉,让有缘人能够看到。
  • love宝贝

2015-5-4 08:52:16 使用道具

这个出版社的书很不错啊,顶
  • cutemilly

楼主 2015-5-4 15:08:40 使用道具

好书顶起来。
  • hopeybw

2015-5-5 11:18:31 使用道具

帮顶一下。
  • feilongzaitian

2015-5-5 13:30:52 使用道具

我打算全要了,请楼主见短消息
  • cutemilly

楼主 2015-5-5 19:59:28 使用道具

书已转。请教万能的爸妈,第一次转书,不知道该怎么让帖子名加上[交易完成] (已转出)?
  • cutemilly

楼主 2015-5-5 20:20:52 使用道具

鼓捣了半天,终于知道怎么弄了。找了半天“编辑”,总算找到了,,第一次转让,不容易啊,不想给后来的会员造成干扰,耽误大家的时间。