网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

暑假之前及初期,我连续接到2个进京参加全国比赛的通知,一个是全国奥英总决赛之口语大赛,一个是全国硬笔书法大赛,我考虑之后决定放弃,毕竟溪还小,各方面水平还有限,再者,现在各种全国大赛太多,功利性大了点,而且,参赛的话,时间成本太高,因此,决定放弃。但是,爸妈网的快乐童声英语大赛是我不想放弃的。一则这里有众多的牛爸、牛妈、牛老师、牛评委,二则参加这个比赛,我们的时间还是比较好掌控。这种方式,成本效益比最高,当然坚决支持!

果不然,孩子在准备这个比赛的过程中还是有长进哦。希望坛子以后可以继续组织:新概念英语学习竞赛、朗文国际英语学习竞赛、加州教材学习竞赛。。。。。。促进孩子们的学习。适当的竞争能够促进孩子的学习!
2002 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-7-31 22:24:56 使用道具

溪溪真棒!我们要向姐姐学习
  • 淡茶

2011-7-31 22:43:20 使用道具

溪真棒,全方面发展!
  • allyally

2011-7-31 23:24:50 使用道具

发现溪溪跟我家儿子一样大,溪溪很棒。
  • 心有沉香

2011-8-1 10:56:58 使用道具

• 娃爱的墨墨

2011-8-1 12:33:59 使用道具

呵呵 有时候该放弃的时候就要放弃
  • cloudfill

2011-8-1 16:55:57 使用道具

支持!
    我家也放弃了两次比赛,一次去香港,一次去厦门。
    想想都不是那种含金量很高的比赛,没什么意思。
    TONY还太小,他只当玩。
    花钱花时间而已。
    有那个精力,
    还不如带孩子到哪个地方好好旅游一番呢。
  • weiivy

2011-8-2 11:08:49 使用道具

有道理!
    有舍才有得!