网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在说了N次剁手后遇到中图阅读日的活动,还是忍不住手痒下了一单。那日各种卡就不说了,好不容易突围出来买了一单然后就各种不爽:

4月23号11点多下单付款成功,25号显示发货,却29号才看到物流有动静。错过了女儿生日不说收到书大失所望,书的品相不好还有各种灰。下单32本,网站上显示发货28本,实际收到25本(包括发错1本书,阶梯数学我买的上2~3岁上,发来一本下。),这个都不说,有些书竟然是用过的二手书。明明有帖子的书一张贴纸都没有了。

有图有真相!以后打死也不去中图了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1433 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woner

2015-5-4 16:01:01 使用道具

太无语了这个,都用过了。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-4 16:02:03 使用道具

woner 发表于 2015-5-4 16:01
    太无语了这个,都用过了。

是啊!超级郁闷!
  • malayudian

2015-5-4 16:06:38 使用道具

同失望,还是宁愿买三大电商的
  • blutus

2015-5-4 16:08:09 使用道具

真可怕,不想要干脆退货算了
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-4 16:13:00 使用道具

malayudian 发表于 2015-5-4 16:06
    同失望,还是宁愿买三大电商的

是的,以后还是买3大电商的比较好。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-4 16:15:06 使用道具

blutus 发表于 2015-5-4 16:08
    真可怕,不想要干脆退货算了

退货估计也是各种麻烦,不打算退了,就90来块钱。小区里面最近有捐书活动,打算捐出去,
  • zegers118

2015-5-4 16:15:49 使用道具

我买了三单,只有为数不多的有塑封,还可以,其他也是各种破旧,无语了
  • zhoumkwx

2015-5-4 16:19:43 使用道具

中图有各种的不好,偶尔会有二手书,我买过他们家八千块的书,遇到过一本某大学图书馆的书,真是汗啊;会有不发书的时候,象涨价了不发书,库里没书了不发书等;有时书也不象当当京东亚马逊一样是全新的。可挡不住他们在活动的时候真便宜啊,上月五折以下的书满二百减一千,以及后一天因为网站崩溃送的满一百减三十的券,我都买了,到货一半强,非常便宜。象DK的有趣的科学每本划下来只有当当的三分之一。楼主还是不要剁手了,有好机会和好书还是出手吧,虽然它家不会全发给你,可用券了折扣更低啊啊。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-4 16:20:02 使用道具

zegers118 发表于 2015-5-4 16:15
    我买了三单,只有为数不多的有塑封,还可以,其他也是各种破旧,无语了

我收到的书就2本有膜的,其他也是各种破和灰。以前就是贪便宜啊!昨天我去了老公朋友的公司才知道他们如果进货多的话,供应商给到的折扣会到1.5~0.8折之间。所以我们买到2折的书,他们还是会有很多很多利润的。
  • aisusan

2015-5-4 16:23:27 使用道具

可怕的中图啊……
  • zhoumeijuan0719

2015-5-4 16:23:48 使用道具

这个真是看运气了,别太生气。
  • milina_80

2015-5-4 16:36:00 使用道具

哈哈,我下了三单,虽然有好多没发货的,虽然有一本贴纸书被贴过了,虽然很多都很脏,但觉得还是挺满意的,因为真的很白菜,最重要的是居然买到了自己苦找的绝版书(还没参加200-100哈)
  • 宝贝长大了

2015-5-4 17:16:22 使用道具

我去过七楼书店淘书,那里算是中图的实体店?有的书的品相真是没法看,尤其是个别原版外文书,都被翻烂了。服务态度还很一般。但是确实便宜,第一次看到用地秤卖书的书店。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-4 18:35:07 使用道具

milina_80 发表于 2015-5-4 16:36
    哈哈,我下了三单,虽然有好多没发货的,虽然有一本贴纸书被贴过了,虽然很多都很脏,但觉得还是挺满意的, ...

我最想买的那一本书,偏偏没有发货。书的数量还是挺多的,相对其他电商来说,品相还是太差了点。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-4 18:37:28 使用道具

zhoumeijuan0719 发表于 2015-5-4 16:23
    这个真是看运气了,别太生气。

呵呵,也没有很生气,只是相对来说,比其他的差了点,决定把一部分书捐出去。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-4 18:38:57 使用道具

宝贝长大了 发表于 2015-5-4 17:16
    我去过七楼书店淘书,那里算是中图的实体店?有的书的品相真是没法看,尤其是个别原版外文书,都被翻烂了。 ...

的确是还蛮便宜的,不然当初也不会下手了。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-4 18:42:03 使用道具

aisusan 发表于 2015-5-4 16:23
    可怕的中图啊……

价格还是蛮便宜的,只是品相真的差了点,服务差了些。不过以后还是会少在中图买书了。
  • 俏妹子的胖宝宝

楼主 2015-5-4 18:45:30 使用道具

zhoumkwx 发表于 2015-5-4 16:19
    中图有各种的不好,偶尔会有二手书,我买过他们家八千块的书,遇到过一本某大学图书馆的书,真是汗啊;会有 ...

哇哦,8千块的书,我家现在总共都没有这么多,哈哈。要是我家老公也这么爱看书就好了。剁手不会,但是应该也不会经常去中图了。还是比较喜欢3大电商些。
  • jackhi

2015-5-4 23:53:35 使用道具

这个太过分啦!
  • 做一个好爸爸

2015-5-5 00:27:01 使用道具

这样不能直接退货吗?
  • 淀粉

2015-5-5 08:34:55 使用道具

看到你的帖子我笑了,中图这是多么的搞笑啊,给我发的是阶梯英语2-3岁的上,给你发的下,咱俩可以凑一套:)。然后人家没给我发2-3岁的下,给发了本3-4岁的下。。。。搞笑加无语吧?呵呵,中图太逗逼了。
  • 荷娜

2015-5-5 11:00:52 使用道具

真是夸张的可以啊
    怎么好意思发出来的,打包的时候脸红,心虚吗
  • 橙汁拌拌

2015-5-5 11:04:05 使用道具

我觉得还可以。虽然发货不多。但是有问题客服处理很好。我的订单有两本书发货清单有,但是没有发,客服对其中一本没货的直接退钱。另外一本有的补发。没有dvd盘的也补发过来。所以如果便宜,真还是可以考虑。
  • 串串我爱吃

2015-5-5 14:55:49 使用道具

便宜没好货,好货不便宜。最恶心中图了,坚决不买他家的书。
  • 难得湖图

2015-5-5 15:54:03 使用道具

中图的书不好吗?从来没买过。
  • 山东大汉

2015-5-5 22:02:22 使用道具

我也不会再去了,买回来的书一点都不HAPPY,怎么看怎么是旧书。