网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近在整理网盘里庞大的文件,所以把分享这事儿给忘了。
现在PDF+MP3一起进行了重新分享。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

内容简介:美国著名图画书作家简·奥康纳的畅销童书!主人公希希是个聪明、充满个性和快乐的小女孩儿,对自己和生活有着不同寻常的追求:说话优雅、举止端庄、装修华丽、穿着时髦,时刻保持自己的风格!看似让人担忧的“臭美”行为,希希的爸妈长辈们从未说过“不”字,他们以身传教,用爱说话,允许希希拥有自我成长、感受真正美的过程!

Fancy Nancy #01 - Fancy Nancy
Fancy Nancy #02 - Fancy Nancy and the Posh Puppy
Fancy Nancy #03 - Loves! Loves!! Loves!!!
Fancy Nancy #04 - Fancy Nancy and the Boy from Paris
Fancy Nancy #05 - Bonjour, Butterfly
.......

8206 查看 105 收藏帖子 (41)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• patrickli

2015-5-4 22:31:31 使用道具

买了,在哪下载?
  • lan449

楼主 2015-5-4 22:32:45 使用道具

看到了没?在更新一下页面就能看到
  • 温暖兔

2015-5-4 23:08:40 使用道具

买了,谢谢分享。以前只有几本。
  • jackhi

2015-5-4 23:37:40 使用道具

是自扫的吗?
  • coolguy

2015-5-5 08:14:56 使用道具

哇,精华!下下下
  • 璀璨珩

2015-5-5 08:42:17 使用道具

展示一下下呗,了解更多,卖得也快啊
  • rainsz926

2015-5-5 08:46:12 使用道具

哇塞,楼主太厉害了,扫描这么多本。打算下来看看,谢谢
  • icyxx

2015-5-5 08:54:48 使用道具

音频还分开3个来收费,超高价啊,买了不学,得多败家啊
  • 3tttzh

2015-5-5 09:15:49 使用道具

谢谢分享!!1-31的音频网上已有。
  • sunset20082008

2015-5-5 10:40:00 使用道具

PDF不是很清楚
  • lazyhare2008

2015-5-6 11:35:22 使用道具

等孩子大一点就可以用了
  • 多多鱼

2015-5-6 15:03:03 使用道具

谢谢分享!
  • marianama

2015-5-6 15:42:14 使用道具

喜欢这套书,不知清晰度如何?
  • dilifang

2015-6-14 12:39:44 使用道具

每本书的都只有前面几页,内容不全。
  • KELLYBABY

2015-6-26 11:16:00 使用道具

内容不全吗?楼主可以贴图吗
  • zuguangwen1

2015-7-3 09:32:38 使用道具

非常棒,我们可以读中章了,可是还让我把这个找出来看,足看书有多吸人女孩了。
  • lan449

楼主 2015-7-3 11:32:46 使用道具

zuguangwen1 发表于 2015-7-3 09:32
    非常棒,我们可以读中章了,可是还让我把这个找出来看,足看书有多吸人女孩了。

宝宝真棒!
  • mhe

2015-9-29 14:18:23 使用道具

谢谢分享, 爸妈网的宝贝太多了。
  • babylover.ebama

2015-10-6 05:53:26 使用道具

谢谢         
  • 家有小妞儿candy

2015-10-8 20:37:25 使用道具

特意看了最后的回复才买的,但还是已经失效了......
  • 千金早早2006

2015-10-9 07:42:37 使用道具

已经失效了吗?好想要啊!
  • laura98

2015-10-9 08:09:49 使用道具

特意看了最后的回复才买的,但还是已经失效了......
  • lan449

楼主 2015-10-9 14:18:07 使用道具

• lan449

楼主 2015-10-14 13:39:32 使用道具

lan449 发表于 2015-10-9 14:18

不需要解压密码吧。
  • Elizabethdan

2015-10-14 14:29:47 使用道具

很好,可以下了,谢谢
  • wjkity

2015-10-26 08:21:13 使用道具

买了不能下载
  • 叮叮当铃

2015-11-6 15:54:35 使用道具

谢谢分享。
    不过,目前只转存了,还没有下载来看,不知道清楚不,也不知道全面不。
  • yuanyuanxfxw

2015-12-1 15:32:29 使用道具

谢谢楼主的分享,东西非常好。
  • 芒芒

2015-12-22 10:44:58 使用道具

孩子很喜欢,谢谢分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 440 人购买

购买主题 记录