网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天下了一单熊猫850的CD播放机,主要是用来给孩子听音乐的,今天到手后试用了一下觉得真的不错,CD播放和收音机的播放都很好,没有杂音,推荐给大家。
首先说功能很强大:1、支持DVD/VCD/CD/CD-RW/MP4(AVI)/MP3碟片、磁带、USB、SD、MMC卡播放
2、复读功能
3、收音机功能
4、其他
接着说价格,某东上是499,返2000京豆(合20元),然后家电500-40(可以凑一根网线3元),淘宝上礼品卡97折,合计到手430,不知道这样的价格算美好不?
4361 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vicky_mj

楼主 2015-5-5 11:18:13 使用道具

外观真的很可爱啊,而且重量很轻,外带也很方便哦
  • 小开心

2015-5-5 11:31:07 使用道具

挺漂亮的。借楼主宝地发个广告!我有一台熊猫c350多功能机,基本全新没用过,想转掉。有要的亲联系我呀,价格优惠的。
  • liyxfy

2015-5-5 11:31:22 使用道具

不错,长草~~~
  • siophia4

2015-5-5 11:58:43 使用道具

淘宝上的礼品卡有网址吗?分享一下吧。正想买
  • 小Ann

2015-5-5 12:53:45 使用道具

还是习惯音箱
  • 荷娜

2015-5-5 13:27:42 使用道具

刚才翻了下某宝记录,2011年10月买的CD850,390到手

一直用的也不多,现在音量调到最大才能听到,不知道什么原因,好像接触不良,已经搁置了。
  • o3877

2015-5-5 14:19:03 使用道具

感觉这东西挺爱坏的,我买的那个熊猫就坏了,首先是光驱,然后USB也放不出来,只能听收音机了。复读功能是个机肋,复读需要反复操作抱个大家伙麻烦。还不如买个小音箱,带单句循环的,自己切割音频。关见是不方便移动。
  • walciebmw

2015-5-5 14:40:44 使用道具

我家也刚买了个CD player,音质确实是小的mp3player没法比的,老听东西,还是要找个音质好的。
  • jiayou

2015-5-6 08:13:57 使用道具

国产的一般功能多,也挺好用,确实容易接触不良,我家买过类似的幸好忘记了,也是最终接触不良吧。
  • haohuizeng

2015-5-6 08:48:58 使用道具

以前买过,用一段时间,音量到最大都听不见
  • 竹筱然

2015-5-6 08:52:34 使用道具

这款我两年前买成479
  • yy梅溪

2015-5-6 09:10:58 使用道具

倾听者播放的声音大吗?希望买声音大点的。
  • yuxiao

2015-5-6 09:37:28 使用道具

我也买了这个,现在是光驱不行,搁置了
  • chico2012

2015-5-6 11:44:38 使用道具

荷娜 发表于 2015-5-5 13:27
    刚才翻了下某宝记录,2011年10月买的CD850,390到手

一直用的也不多,现在音量调到最大才能听到,不知道 ...

对的,panda的东西都会接触不良,我们家也是的,下次我一定换个牌子买。不推荐。
  • jackhi

2015-5-7 01:03:35 使用道具

看着很可爱,顶
  • 鱼就是鱼

2015-5-7 10:20:31 使用道具

家里有台灰色,基本闲置了
  • vicky_mj

楼主 2015-5-9 11:47:33 使用道具

siophia4 发表于 2015-5-5 11:58
    淘宝上的礼品卡有网址吗?分享一下吧。正想买

你就在淘宝上搜京东E卡就可以了 因为不知道哪一家有货 所以要问一下 另外不要买那种过于便宜的要求你点其他家链接的 这种都是骗子