网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前给大家晒了沼泽警察局,分享了老头纸拼乐高的初感,不少坛子里的爸妈觉得很棒,回到家之后也和老公着实说了一下他的故事带来的反响,给他美得不行,一直说要再买,这已经是停不下来的节奏了,想到以后我家闺女可能也会入坑就觉得钱包君在流泪。。

五一的时候我把到货的乐高41097心湖热气球完成了,之所以迟迟没有开动,是因为在我的心里一直觉得拼乐高是一件要用完整时间享受整个拼搭过程的事情,如果让我拼一半放下做别的事情然后再继续,我整个感觉都不好了,不知道其他的爸妈是不是和我一样,所以我就利用五一假期的其中一个晚上完成了这个乐高。(趁着老头出去参加婚礼还没回家。。吼~)

我没有老头纸的想象力,没有故事也没有情节,但是拼这款乐高着实让我体会到了小女生的感觉,乐高真的会让成年人变成孩子,每一块乐高都很单纯,尤其女孩系列,更是会让人这么觉得。大概是因为之前蜜月去澳洲坐了热气球吧,拼这部分的时候觉得又回到了那个地方,真的感觉很棒,乐高的每一块砖都做得很精细,但是感觉女孩系列还是稍微欠缺一些,浪漫气息浓,但是不“刺激”,接下来还想体会一下城市系列,不知道会不会带来更多的惊喜。

完工的皂片奉上,我是手机拍摄的,大家表嫌弃哦~呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1263 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 难得湖图

2015-5-5 14:43:16 使用道具

这个是新款,是我一直想入的,口水!
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-5-5 14:53:57 使用道具

难得湖图 发表于 2015-5-5 14:43
    这个是新款,是我一直想入的,口水!

真的挺不错的,在新款里面是我比较喜欢的,所以虽然老头阻止想要买城市,我还是选择了两款女孩的
  • asialer

2015-5-5 15:01:46 使用道具

多少入手的啊
  • alicewhm

2015-5-5 15:04:48 使用道具

• 赢赢滴麻麻

楼主 2015-5-5 15:54:21 使用道具

asialer 发表于 2015-5-5 15:01
    多少入手的啊

我买的时候170
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-5-5 15:54:38 使用道具

alicewhm 发表于 2015-5-5 15:04
    真好看。等我有女儿在入坑吧

再生再生!~呵呵
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-5-5 15:55:00 使用道具

somexing 发表于 2015-5-5 15:34
    这套气球不错
    其他的性价比不高
    女孩系列都这样

嗯,感觉没有其他系列那么刺激好玩
  • happyll

2015-5-6 01:11:19 使用道具

我喜欢坐热气球看风景。
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-5-6 08:43:04 使用道具

happyll 发表于 2015-5-6 01:11
    我喜欢坐热气球看风景。

我也是,就那一次
  • 杉沐沐

2015-5-7 11:09:35 使用道具

哈你过节是真心的节日快乐
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-5-7 11:22:02 使用道具

杉沐沐 发表于 2015-5-7 11:09
    哈你过节是真心的节日快乐

太快乐了~哈哈,不给别人留着,独享
  • xxice

2015-5-7 14:39:20 使用道具

好漂亮~~~~~~~~~~
  • CANDY9207

2015-5-7 16:38:32 使用道具

好想要哦,不便宜吧
  • 遇见Lynn

2015-5-8 09:05:41 使用道具

这个我也入个去,好看好看
  • 米酱

2015-5-8 11:00:57 使用道具

好可爱啊~~~~~真想变小
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-5-12 09:48:16 使用道具

CANDY9207 发表于 2015-5-7 16:38
    好想要哦,不便宜吧

不贵,可以去一帆看看~~~
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-5-12 09:48:42 使用道具

遇见Lynn 发表于 2015-5-8 09:05
    这个我也入个去,好看好看

嗯嗯,入一个吧,现在有活动呢~