网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

好像5月份的活动很多,不知道哪个最划算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2621 查看 33 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kkmmlc

2015-5-5 16:46:34 使用道具

等领券,没券不安心啊
  • 麦穗旺旺

2015-5-5 16:48:24 使用道具

估计差不多就是不同书,按需购买
  • woner

2015-5-5 16:52:24 使用道具

这活动是不带停的节奏啊
  • 佳霖妈

2015-5-5 16:58:03 使用道具

去年五月份的活动力度挺大,店庆时活动力度不大
  • Patrcia

2015-5-5 17:06:25 使用道具

钱包君表示压力很大啊
  • wsw3322

2015-5-5 17:38:31 使用道具

我觉得5.25-5.29那个活动应该是最合适的
  • juiao

2015-5-5 17:46:34 使用道具

我的钱包啊~~~~~~~
  • 深蓝色的芒果

2015-5-5 17:54:44 使用道具

等着领券,没券不买书
  • 小开心

2015-5-5 18:01:33 使用道具

只买便宜的,原版都涨价啦
  • 莲青yan

2015-5-5 18:08:49 使用道具

等券哈哈。
  • 天空蔚蓝568

2015-5-5 18:31:37 使用道具

等活动划算再下手
  • xiaotuzi2007

2015-5-5 19:03:52 使用道具

嗨,换汤不换药而已,无论如何折,怎么抢劵,好书到手价格也就是差不多的,地板价、bug价可遇而不可求,娃在长大,根据需要买吧。
    囤货尽量抢好价吧,8过,娃太小,囤货有风险,,买到地板价也未见得都能用的上且娃喜欢。
    so,买的不如卖的精!
    还是根据需求理智购买。
  • sjh444

2015-5-5 19:23:19 使用道具

钱包压力很大
  • snipeer

2015-5-5 19:36:38 使用道具

• lucy@baby

2015-5-5 20:10:36 使用道具

去年的经验似乎越后面越划算,但是前提是你要的书有货的情况下
  • doory

2015-5-6 08:54:33 使用道具

我感觉5.11-18这个档期会划算吧
  • yyun

2015-5-6 10:22:59 使用道具

好多活动呀!
  • daisy820319

2015-5-6 10:52:32 使用道具

这样真的是不知什么是最便宜,再忍忍,昨天刚下了100-20一单。
  • lijie1117

2015-5-6 11:03:44 使用道具

现在应该是把书堆到购物车,等活动了~
    亚家和当也会有应对措施吧,哈哈~
  • beoneaaa

2015-5-6 13:01:40 使用道具

有链接吗  楼主   
  • xiao17320

2015-5-6 13:11:10 使用道具

又是要疯掉的节奏~~
  • zhongnan79

2015-5-6 13:50:05 使用道具

• aaa1291981

2015-5-6 13:57:38 使用道具

我算过去年的和现在的对比,其实差不多,书合适就好不要硬买
  • miffyma

2015-5-6 16:52:54 使用道具

都不算大,如果没有刚需就耐心等待。
  • littlesmiler

2015-5-6 22:44:07 使用道具

这个是在哪里看到的?能否发个链接?
  • lanlanni

2015-5-6 22:54:05 使用道具

差个一点就折上在对折的活动我觉得就可以入手了。其实几次活动下来。基本上就是这样的折扣了
    像这次100-30,叠加100-30的优惠券。 合计130-60,也差不多折上半折差个5元10元的。
  • 小小包

2015-5-7 21:58:55 使用道具

等活动,等领卷
  • yuyuycc

2015-5-7 22:09:00 使用道具

好多刚需没买呢,让活动来得更猛烈些吧。
  • yuyuycc

2015-5-7 22:19:46 使用道具

第四周,周四。
    大宝
    视频:没有。看了四集中文的巴巴爸爸。
    音频:无。
    书:14只老鼠捣年糕。小小牛百科馆9。牛津树1+—22,23,24,25,26。

今天隔壁楼上的小朋友千千逃学,大宝中午和下午放学都跟他和一个7岁女孩露露一起玩的。午饭千千在我家吃了,晚饭岩岩在千千家吃了。
    晚上三个小朋友玩赛跑,直到外面下雨了才回来。大宝到家就躺在了地上,疲惫不堪地叹了口气说:我没力气了。
    这就是传说中的累趴下吧。

二宝:
    视频:kid's ABC四集。down by the station 1分钟。
    音频:kid's ABC一小时。down by the station半小时。
    书:wheels on the bus。

中午二宝独自在楼下玩沙,专注地玩了大概半小时,终于走了出来。一岁两个月的宝宝专注玩沙的样子,真的让人感动。