网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
暑假phonics学习进行了一半了,目前正按照high版的进度稳步前进,相信大家都很努力的认真的上课,以通过h版的验收。我想验收通过后,爸妈网及h版是不是可以设计一张结业证书电子版发给通过的小朋友,上面盖上咱爸妈网的大红章章,再加上high老师(我们家都是这么称呼high版滴,嘻嘻)的亲手签名,哇,到时候彩打出来,小朋友可以带到班里给小朋友及老师炫耀炫耀,岂不是很拉风{:soso_e129:},而且对爸妈网也是一个粉不错滴宣传,拿回家后和他们的奖状一起贴在光荣榜上,供来访的亲友瞻仰{:soso_e113:},对小朋友也是一个不小的鼓励。
    希望阿打命及high版考虑一下哦~~~
3113 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bertie2002

2011-8-1 09:36:24 使用道具

{:soso_e120:}还要这个呀?我家的上次看到Hi5版主给我们加分了就已经大受鼓舞了
  • bertie2002

2011-8-1 09:43:29 使用道具

{:soso_e113:}我们最近就玩了,昨晚回到家就问我还有人给你加分啦?我说没有,你最近不是出去玩了吗?我们的学习没有进展啊,我们学习的好,别人看了你有很大的进步才会给我们加分的{:soso_e121:}
  • dancingsnowliu

2011-8-1 10:00:47 使用道具

呵呵好主意啊
  • 乐淘淘宝贝

2011-8-1 10:05:31 使用道具

呵呵,这个主意不错,我家宝最近不太配合,因为第二册学得不扎实,我要多复习几天,就开始耍驴.
  • high5

2011-8-1 10:25:41 使用道具

这个是个好主意啊, 只要能鼓舞孩子的士气, 啥奖状的, 当然是可以的。 我赶紧上网上去学么一个漂亮一点的来哈{:soso_e120:}
  • 欣妈

楼主 2011-8-1 10:40:56 使用道具

哇,得到h版的认可了,高兴~~~回去告诉妞去
  • sy_jijin

2011-8-1 10:45:31 使用道具

我们家的什么时候也能加入这个队伍啊
  • 依依妈妈

2011-8-1 13:24:33 使用道具

那我们能不能搞个阅读奖,呵呵。
  • sunny04

2011-8-1 14:38:44 使用道具

欣妈,这主意真好!
    high版版同意了,太好了!期待通过结业,
  • satellite

2011-8-1 15:06:07 使用道具

好建议,还得努力
  • glgmm

2011-8-2 08:15:09 使用道具

提得好,对孩子们来说又是一大动力。
  • zhangyj

2011-8-4 10:35:48 使用道具

我怎么今天才看到你的贴,一定要支持!  我自个儿上次看到HIGH版给加的分,都开心异常,而且啊,想着一定要坚持进行!!现在有你说的结业证书,那就更好啦!