网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这2单值得入吗?其实算下来每本书要11元多左右,似乎不合算啊~~,我上次在跳蚤市场买才9元一本,虽然是二手书。手上有2张100-20的券,忍不住啊,求指点,让我清醒一下吧。第一单里还要在凑一本《你跑错书了》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1126 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• grace_zxz

2015-5-9 11:02:20 使用道具

觉得不合算,比200-100的价格贵的…手里也有一张100-20…
  • 薰然11

2015-5-9 11:02:23 使用道具

有券的好幸福。我家没券也认了,下了一单大卫威斯纳的书,最重要他的书平时不打折,贵的要死。儿子指定要买的,贵点也认了
  • jasmineyou

2015-5-9 11:21:55 使用道具

京东的精装书80元能买7本吧,感觉略贵,就把券让出去了。不过精装的绘本很少有全场的时候啊
  • sleepy212

2015-5-9 11:40:15 使用道具

这个问题我是这样想的,现在200-100都是用抢的,每次抢到那两张你一定不舍得去买这些精装绘本,而是有更需要的书去买,所以这样的精装绘本就趁这样的时候买吧,其实比200-100贵不了多少
    另外这次我在亚马逊下的单要多些,因为很多同样49折的书亚马逊同时还满300-100而京东不参加
  • 佳霖妈

2015-5-9 13:29:54 使用道具

精装这个价钱可以了,不算贵。
  • 麦穗旺旺

2015-5-9 13:43:12 使用道具

如果都是想要的,就下单,有对折劵的时候这些书肯定也没活动,你也未必抢得到劵,发现劵越来越难抢的趋势,现在的价格也比对折的时候图书涨价贵不了多少,一本贵2元顶天了
  • sunbosunbo2008

2015-5-9 21:48:05 使用道具

如果是心仪的经典绘本,其实挺值得
  • Pink52505

2015-5-10 16:15:41 使用道具

需要就买呗,哪能次次最低价,最好价也不是每次都能碰上,不是
  • 所谓女子

2015-5-10 23:22:46 使用道具

这次在亚马逊大概买了4单,还有一单准备付款。
    希望能有100-20的券,可以再买一些精装绘本。
    全场精装搞活动的情况,真的不多见。