网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  • 【欧罗巴巴顾客H014488晒单】

• 海淘购物网站:
      Medipolis

• 转运订单编号:
      H014488D20150417001

• 转运发货时间:2015年4月17日

• 转运收货时间:2015年5月4日

以前德淘都是走的德亚的直邮,这一次,买的小绿叶,沐舒坦,给我家宝宝的,还有群里妈妈分的,因为想着大容量的便宜一点,就都是买的200ML和250ML的,结果,有13.5公斤
在网上搜了半天,找到了欧罗巴巴这家公司
包装很用心
价格也比较合理
我20瓶玻璃瓶的药,漂洋过海,都完好无损
而且好严好严,包面还裹了保鲜膜,我拆的时候无从下手
客服淘淘人也很好呢!

这款小绿叶t咳嗽祛痰止咳糖浆,100ml里含有0.9g常春藤精华素提取液,能够祛痰,缓解咳嗽痉挛,止咳;缓解咳嗽痉挛;用于感冒,呼吸道症状、支气管慢性炎症性疾病;耐受性良好。需要注意如果症状持续或呼吸急促,发烧以及化脓性或痰中带血的,应立即就医。适合1岁以上的宝宝、儿童、青少年及成人。
德国的沐舒坦,去痰效果比国内的好多了

还买了10支洋甘菊的护手霜,加上运费也只24块钱,真是便宜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1714 查看 5 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式