网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

网站开放,很多外地用户也在咨询能否借阅,这里统一回复一下:我们面向全国用户,无会员费,收取少量押金,运费需要自理,但会有一些省运费的小攻略,大家可以详细看一下借书细则。多谢大家支持!

经过精心的筹划人人读书网终于上线啦,在美国图书馆应该算是孩子的第二个家了,图书馆设施齐全,活动丰富,故事时间,手工活动,书虫交流等等在美国人的日常生活中扮演着很重要的角色。大多数小镇上都有一个图书馆,小镇上的图书馆藏书不算太多,但会和周边的小镇连网,如果你们小镇上没有你要借的书,那么你只需要进入图书馆的网站,点下鼠标,周边的图书馆如果有这本书就会把书送到你所在的小镇上,然后你去取就可以了,这一切都是免费的。

在宝儿快2岁的时候图书馆成为了我们每天报道的地方,听故事,做手工,借书,还书成为我们生活的一部分。每周我们都会从图书馆背一袋书回来和宝儿一起看,遇到喜欢的书我们会重复好几遍,正是因为大量的阅读使宝儿很顺利的适应幼儿园的生活,突破了语言关。无心插柳小宝儿也在我们的读书中收获颇丰,才16个月的小人就已经会亨唱thewheels on the bustwinkle twinkleABC song了,会说很多的单词,比起大宝2岁多还不会说话小宝实在是给了我太大的惊喜了,这一切自然归因于大量的阅读。
       关于亲子阅读的好处不必我多说,我不是专家,只是一个普通的爱孩子的妈妈, 因为给宝儿找资料,意外的发现国内父母对绘本是如此的热爱,并且相关方面的书籍也很有多,例如:Jim《郎读手册》,汪培珽《喂故事书长大的孩子》、《培养孩子的英文耳朵》、廖彩杏《用有声书轻松听出英语力》、安妮花《磨出我的英文耳朵》,但同时也有一些问题,最主要的莫过于资源的缺乏,不过大伙不要着急,毕竟美国走到今天花了100多年,我们只有短短的几十年,我相信100年后我们的公共图书馆也会像今天的美国一样成为孩子们的第二个家。但孩子们的亲子阅读不能因为公共图书馆不够发达而耽误,我知道目前有很多的绘本馆可以供大家选择,大家花一点钱就可以看书。我因为爱陪孩子看书,自然也喜欢囤书,不知不觉也囤了不少,看到国内父母对原版是如此的渴求想以书会友,于是将书全部整理出来并创办了www.renrendushu.com供爱书的小朋友免费借阅,希望书香伴着每个孩子长大。
       因条件和地域的限制,目前只有武汉地区能实现无会员费,免费上门取书,收取少量的押金,还书时退还押金!同时也面向外地用户,借阅免费,但运费需要自理!
       借书细则:http://www.renrendushu.com/rent-details/
       书友会群:178711542
       绘本推荐,大家可以来馆借阅:1、中国民间童话系列
                                                    2、纽伯瑞作品。
                                                   3、魔法亲亲
                                                   4、顽皮公主不出嫁
                                                   5、卡夫卡变虫记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 100 不容易啊
3904 查看 64 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dreamboot

2015-5-11 05:53:42 使用道具

因条件和地域的限制,目前只有武汉地区能实现无会员费... 可惜了
  • longfang85

楼主 2015-5-11 06:23:57 使用道具

dreamboot 发表于 2015-5-11 05:53
    因条件和地域的限制,目前只有武汉地区能实现无会员费... 可惜了

外地用户也可以邮寄哦!
  • donnahua

2015-5-11 07:37:22 使用道具

广州 可以吗

楼主 2015-5-11 07:56:47 使用道具

donnahua 发表于 2015-5-11 07:37
    广州 可以吗

广州可以,第一次可以免费送货上门!
  • waterlily

2015-5-11 08:01:36 使用道具

谢谢!我要去看看

楼主 2015-5-11 08:22:44 使用道具

waterlily 发表于 2015-5-11 08:01
    谢谢!我要去看看

欢迎,网站目前不是很完善,因为资金有限,想把资金用在刀刃上,多给大家提供一些有质量的大家需要的书!

楼主 2015-5-11 08:23:24 使用道具

谢谢!我要去看看

有什么问题可以联系我,或直接跟贴,我会及时回复!
  • dangdang0114

2015-5-11 09:03:01 使用道具

好活动呀,天津可以么?

楼主 2015-5-11 09:09:23 使用道具

dangdang0114 发表于 2015-5-11 09:03
    好活动呀,天津可以么?

不是活动,是一直免费,第一次借可以免运费!
  • jackie029

2015-5-11 09:25:57 使用道具

很赞哇~~重庆这边市图书馆实在太远了

楼主 2015-5-11 09:28:24 使用道具

jackie029 发表于 2015-5-11 09:25
    很赞哇~~重庆这边市图书馆实在太远了

可以来我们这里借阅,
  • 第五大道

2015-5-11 11:50:55 使用道具

请问,武汉的实体店地址在哪里啊
  • 西妞儿的窝

2015-5-11 13:03:43 使用道具

我可以申请指定还书点吗?很想了解加入。
  • rfzhai

2015-5-11 17:03:54 使用道具

太棒了,武汉妈妈支持
  • 路皙

2015-5-11 17:33:00 使用道具

还有这样的好事情啊,武汉的,支持下。。
  • huhu

2015-5-11 18:59:55 使用道具

这个网址我怎么打不开?

楼主 2015-5-11 19:14:29 使用道具

rfzhai 发表于 2015-5-11 17:03
    太棒了,武汉妈妈支持

谢谢支持!

楼主 2015-5-11 19:16:11 使用道具

huhu 发表于 2015-5-11 18:59
    这个网址我怎么打不开?

网站打开是有些慢,我们在想办法,现在我们藏书还不是太多,目前可以根据大家需要采购,欢迎大家联系我!

楼主 2015-5-11 19:39:37 使用道具

谢谢!我要去看看

欢迎光临!

楼主 2015-5-11 19:50:45 使用道具

麻烦大家提供一些采购书的方式!
  • 流氓兔03

2015-5-11 21:20:11 使用道具

强烈支持,谢谢分享给武汉的妈妈们!!

楼主 2015-5-11 21:39:34 使用道具

流氓兔03 发表于 2015-5-11 21:20
    强烈支持,谢谢分享给武汉的妈妈们!!

欢迎来借书!
  • 小城市的郁闷

2015-5-12 00:27:21 使用道具

小城市的郁闷
    另,如果是免费的,这样的机构如何维持下去呢?
  • 妖精笨笨

2015-5-12 01:36:59 使用道具

真不错啊,   

楼主 2015-5-12 01:47:55 使用道具

妖精笨笨 发表于 2015-5-12 01:36
    真不错啊,

欢迎来借书!
  • Lisabelly

2015-5-12 10:01:47 使用道具

要是我们这里也有就好了

楼主 2015-5-12 10:05:22 使用道具

Lisabelly 发表于 2015-5-12 10:01
    要是我们这里也有就好了

外地用户也可以来借!
  • 宝贝乖乖81

2015-5-12 11:56:29 使用道具

哎呦,我在武汉列,具体地址在哪儿啊
  • 贪得无厌

2015-5-12 11:57:41 使用道具

加油,虽然木有借书的需求,但是必须要点赞的~

买书电商经常有活动,叠加用券价格也不算贵,当然也要平时多关注,因为电商节操啥的估计是没有