网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

休产假的时候迷上了看各种玩具,美亚,日亚翻了个遍,又发展到韩国乐天,日本乐天,德亚,法亚…忍不了各种纠结比对,终于下了一单拔草,世界清静了…4月22日发出,今天完美无税收到,超级开心:)借着闺女的名义各种购物~

如图,第一次买乐高,入了得宝10505 粉红娃娃屋,10508 小火车 ~ 还打算过阵再入个动物的套系,还有铁轨等。。。小火车在德亚买的,娃娃屋是在Babymarkt入的,价格比德亚略低,顺带着买了米粉什么的。

HABA的玩具我也超级喜欢,这次入了两盒积木,一盒ZOO,一个幻想世界。感觉幻想世界比动物园在漆色上更为精致顺滑一些,不愧为最经典的一款。

手机拍的照片效果实在有点差...可惜了HABA积木的质感,什么时候有时间再用相机拍吧。

另外还屯了个这个,轨道滚球,德亚很多五星好评。对经典的木质玩具木有抵抗力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 30 很给力!
2427 查看 25 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• romeobox

2015-5-11 21:59:10 使用道具

转运用的啥?
  • ivy_mm

楼主 2015-5-11 22:03:51 使用道具

欧e捷  好像用的人不多  我也只用过这一次  包装的还挺好  
    他家走的DHL经济线  我个人感觉经济线被税机率低一些…
  • persim

2015-5-11 22:39:12 使用道具

加上运费到手分别多少米?
  • ivy_mm

楼主 2015-5-11 22:43:26 使用道具

persim 发表于 2015-5-11 22:39
    加上运费到手分别多少米?

一共19kg 运费580多 没有细折算  比淘宝会便宜
  • 梦云

2015-5-12 08:56:15 使用道具

我也用这家的转运,不过不知道为什么最近被W家封地址了
  • ivy_mm

楼主 2015-5-12 09:11:24 使用道具

梦云 发表于 2015-5-12 08:56
    我也用这家的转运,不过不知道为什么最近被W家封地址了

我在W家下单奶粉米粉的时候也是被封了 后来地址做了一点小调整下下去了
    跟客服反映了 说正在与W家沟通
  • 小米Teresa

2015-5-12 11:31:52 使用道具

ivy_mm 发表于 2015-5-11 22:43

19kg,580,是直邮吗?
  • ivy_mm

楼主 2015-5-12 11:40:49 使用道具

小米Teresa 发表于 2015-5-12 11:31
    19kg,580,是直邮吗?

是转运 :)
  • 圆熊

2015-5-12 21:57:54 使用道具

德淘的乐高便宜吗?到手一般是国内价的多少折扣呢?想买旗舰版
  • ivy_mm

楼主 2015-5-12 22:03:19 使用道具

圆熊 发表于 2015-5-12 21:57

比如粉红娃娃屋 淘宝最低价510 德亚原价340左右 运费1Kg 大概30元 还是便宜一些的

其实乐高因为重,差价没那么大,但是HABA,奶粉什么到差价大,一起买就相当于把乐高的运费摊少了:)
  • ivy_mm

楼主 2015-5-12 22:04:45 使用道具

圆熊 发表于 2015-5-12 21:57

豪华火车淘宝880 德亚原价680左右
  • 圆熊

2015-5-12 22:10:18 使用道具

ivy_mm 发表于 2015-5-12 22:03
    比如粉红娃娃屋 淘宝最低价510 德亚原价340左右 运费1Kg 大概30元 还是便宜一些的

其实乐高因为重,差 ...

明白了,看来我得研究一下海淘了,是要给我老公买,他现在深陷在乐高这个坑里了。
    太谢谢啦。
  • kirajuan

2015-5-12 23:14:13 使用道具

• 小毯子

2015-5-13 04:37:37 使用道具

不错不错 收藏
  • dianejin

2015-5-13 15:33:18 使用道具

动物园的积木我家也有一套,很漂亮呢。也是德淘的。
  • ivy_mm

楼主 2015-5-13 19:56:03 使用道具

dianejin 发表于 2015-5-13 15:33
    动物园的积木我家也有一套,很漂亮呢。也是德淘的。

是呀 Haba的积木都好漂亮 真想多收几套
  • happyll

2015-5-13 20:06:30 使用道具

哈哈,楼主的两套HABA积木我都有,还有很多HABA的小木玩,都是w家淘奶粉辅食的时候一起买的,HABA积木质量确实相当好,不管是色彩还是质感,都让人无可挑剔,相比之下sevi的就远不如haba,家里有一朵sevi的可动榉木花被我家娃随手一甩就四分五裂了。
  • happyll

2015-5-13 20:08:09 使用道具

幻想世界确实比zoo的那套好,孩子更喜欢那套幻想世界。
  • ivy_mm

楼主 2015-5-13 20:32:04 使用道具

happyll 发表于 2015-5-13 20:08
    幻想世界确实比zoo的那套好,孩子更喜欢那套幻想世界。

握手:)我们家娃还不会玩 妈妈先玩:)

还想收下面这个系列的…
  • 甜心小猪猪

2015-5-13 21:47:40 使用道具

新娃娃屋怎么感觉比以前小很多啊
  • Fairy9527

2015-5-13 21:58:42 使用道具

这家转运运费挺便宜啊,败欧洲10公斤就要将近500了
  • ivy_mm

楼主 2015-5-13 22:02:35 使用道具

甜心小猪猪 发表于 2015-5-13 21:47
    新娃娃屋怎么感觉比以前小很多啊

不小哦 因为旁边的盒子比较大:)
  • ivy_mm

楼主 2015-5-13 22:03:45 使用道具

Fairy9527 发表于 2015-5-13 21:58
    这家转运运费挺便宜啊,败欧洲10公斤就要将近500了

是的 他家走的DHL经济线 一般走的DHL premium
  • xinqingshuinuan

2015-5-29 16:27:55 使用道具

ivy_mm 发表于 2015-5-11 22:43

刚看了下这个转运  
    dhl经济包18.0119678
    呢,涨价了么
  • ivy_mm

楼主 2015-5-29 22:48:52 使用道具

xinqingshuinuan 发表于 2015-5-29 16:27
    刚看了下这个转运  
    呢,涨价了么

可能是 当月打8折