网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家里买了很多玩具,推崇的乐高德宝跟小颗粒也买了很多,但是家里的囡也不怎么喜欢。很早之前想过买磁力片,但是价格实在太高了,担心买来又不喜欢,所以一直没买。前几天,有小朋友来家里玩,带了一套过来,结果囡表示喜欢,然后就在某宝、某东找上了,真的很贵啊!

然后找了几个朋友,一起凑单买了,上图上图。

额外送的俩片 磨了我好久啊  

我买的是Magformers,目前论坛大热的是琛达的MAGSPACE,经内行人科普,Magformers是韩国的牌子,以前这个牌子给琛达做的,后来做出来了就把牌子收回去自己做了,现在这个牌子有韩国加工的,也有国内代工厂加工的,然后琛达就自己出了个MAGSPACE,另外里面还有个Magfx,貌似是在国外卖的,目前这几个牌子里,最好的是韩国进口的Magformers,不过价格也贼贵。然后原来费雪也有磁力片,不过以前只在国外卖,据说现在也打算铺开来在国内卖了,以后就能买到费雪的磁力片了。其他的牌子忘记问了

其实越好的磁力片就是磁性越好,安全系数越高,因为会有里面的磁铁弹出来或者边上的毛刺弄伤小朋友,磁性好的话,搭大型的就不容易倒。

我在淘宝找的 62片加两对轮子,价格是320

该贴已经同步到 胡小囡的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 20 我很喜欢!
7974 查看 51 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 胡小囡

楼主 2015-5-12 14:08:50 使用道具

图好大啊 汗一个凑活看吧
  • malayudian

2015-5-12 14:11:47 使用道具

也关注中,打算也买点,等六一活动?
  • malayudian

2015-5-12 14:15:59 使用道具

确实很贵,能不能短个链接哈?打算关注下,谢谢!
  • 浅浅のあい

2015-5-12 14:23:53 使用道具

六一也打算收磁力片,不知道哪里买合适呢?
  • kellycheng2008

2015-5-12 14:38:44 使用道具

不断的买吧!越多越好玩!
  • agan007

2015-5-12 14:55:09 使用道具

看着很不错哦,也不算贵
  • Lizzyli20150101

2015-5-12 15:00:39 使用道具

我第一次见这个东东呢,真是OUT了。
  • 璀璨阳光

2015-5-12 15:04:51 使用道具

太贵了,还是算了,宝宝其实最爱是书
  • 兔小草

2015-5-12 15:20:21 使用道具

前一段时间电视购物频道在卖Magformers,2900多元,我感觉挺划算的,还送好多东西,比淘宝便宜
  • howell88

2015-5-12 15:24:50 使用道具

我也想入,价格真心高啊。买过14片琛达的MAGSPACE,现在纠结入哪个牌子的?国产的那些好像都说轻
  • 胡小囡

楼主 2015-5-12 16:07:41 使用道具

其实可以组团去砍价  嘿嘿
  • ayumi_j01

2015-5-12 16:26:41 使用道具

兔小草 发表于 2015-5-12 15:20
    前一段时间电视购物频道在卖Magformers,2900多元,我感觉挺划算的,还送好多东西,比淘宝便宜

哪个频道啊,我也想看看
  • ayumi_j01

2015-5-12 16:28:21 使用道具

胡小囡 发表于 2015-5-12 16:07
    其实可以组团去砍价  嘿嘿

62片?320元,这个价格不是很好么,这个牌子的不是都要10元一片么,62不都是纯片片吧
  • jeque

2015-5-12 20:39:15 使用道具

能私个淘宝链接吗,想买
  • chengzhang99

2015-5-13 09:03:08 使用道具

短个链接吧,大家团购,谢谢
  • whitetea

2015-5-13 09:18:13 使用道具

是贵了点啊                    
  • 胡小囡

楼主 2015-5-13 09:39:22 使用道具

我是从阿里巴巴找过去的  因为阿里巴巴他们家的店要12副起批 我只能凑到五副  所以他们给了我淘宝的店铺  然后便宜点  嘿嘿  在这边发地址会不会被删帖啊
  • duoduo妈咪

2015-5-13 09:49:46 使用道具

刚从台湾回来,在诚品买了magformers的,62片+16片+摩天轮底盘,差不多900人民币,确实挺贵的,查了一下,好像美国亚马逊也有,能组团就好了,还想买一些升级款的。
  • duoduo妈咪

2015-5-13 09:50:52 使用道具

兔小草 发表于 2015-5-12 15:20

哪里的电视购物频道啊?
  • duoduo妈咪

2015-5-13 09:53:36 使用道具

亲,在哪里买的,,发个链接私我吧。我想买那个等腰三角形的那个图案。
  • Michelle1015

2015-5-13 11:22:13 使用道具

一看这个帖子就万分后悔,去年的黑五,我看见美亚的磁力片半价,犹豫了半天,转天想买,人家恢复价格了~~~~
  • 姗姗囡囡2011

2015-5-13 11:37:00 使用道具

我之前买的正方形、三角形、六边形共30片,加两个车轮,142
  • ayumi_j01

2015-5-13 12:27:23 使用道具

姗姗囡囡2011 发表于 2015-5-13 11:37
    我之前买的正方形、三角形、六边形共30片,加两个车轮,142

哪里买的啊,这个价格我看了有点晕,本贴的回复,有的5元左右一片,有的10元左右一片,太悬殊了
  • fadbaf

2015-5-13 13:17:33 使用道具

楼主发一个地址,也想买
  • 胡小囡

楼主 2015-5-13 13:27:00 使用道具

你们楼上的可以凑一下嘛 凑个12份就能便宜很多
  • 胡小囡

楼主 2015-5-13 13:28:52 使用道具

淘宝直接搜   贝磁工厂直销店  就好了  或者你们凑好了  我跟老板去说
  • 胡小囡

楼主 2015-5-13 13:29:46 使用道具

先声明  我真不是广告 我自己买了几套 昨天到了 我家囡在玩了  你们买的话 自己考虑好
  • 小麦芽丫

2015-5-13 13:37:57 使用道具

凑的话,算我一个  ~
  • 姗姗囡囡2011

2015-5-13 15:36:38 使用道具

ayumi_j01 发表于 2015-5-13 12:27
    哪里买的啊,这个价格我看了有点晕,本贴的回复,有的5元左右一片,有的10元左右一片,太悬殊了

某宝13年1月份