网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是很久之前发的帖子,竟然发现图片莫名其妙的不能看了,重新上传了一下,呵呵,希望这次大家都能看到啦
补充一下,目前我家的英文书大概5000+,中文书600+,家里已经被书包围了,租了一间地下室放家里的杂物,尽可能腾出更多的空间来放书。
书给我女儿带来的好处多多,难以言表。
我女儿在荔枝上开了播客,小鱼儿讲英文绘本,FM1547439,欢迎和志同道合的哥哥姐姐弟弟妹妹们交流心得哦

手机拍照效果非常不好,大家凑合着看啊,轻点拍
目前家里大概有英文原版书1700+,中文书300左右,中文书主要靠借朋友们和邻居的。
总的感觉是,家里有书,心里不慌,孩子郁闷了无聊了,都会去书中找安慰,专注力很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 50 叹为观止啊
17878 查看 189 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhishiji

2015-5-12 15:15:25 使用道具

太壮观了!书真多啊!
  • happyday

2015-5-12 15:19:58 使用道具

幸福的娃呀。看这就开心
  • 兔小草

2015-5-12 15:21:55 使用道具

你宝多大啦?
  • esllearning

2015-5-12 15:22:09 使用道具

孩子想学不好都难!!!
  • iceice930

2015-5-12 15:24:14 使用道具

• 乖乖猫娃

2015-5-12 15:25:04 使用道具

好壮观啊 你宝多大了啊
  • 鱼就是鱼

2015-5-12 15:27:01 使用道具

书架另贴的包装纸?很漂亮。
    还有书真不是一般的多。
  • 葡萄柚2008

2015-5-12 15:28:10 使用道具

整体的书柜很漂亮呀
  • dolphin2015

2015-5-12 15:28:23 使用道具

好大好大的书架哪!
  • zjzscmf85

2015-5-12 15:28:51 使用道具

厉害的。。佩服佩服
  • tobefaraway

2015-5-12 15:37:02 使用道具

真不是一般的书多啊!厉害!!
  • emma0311

楼主 2015-5-12 15:40:13 使用道具

我女儿七岁,上一年级
    她对书的位置都很熟悉,我们俩经常玩找书的游戏,就是随便说一个书名,看多久能找到
  • dounmiao

2015-5-12 15:40:39 使用道具

你家几个书架啊,心水你的到顶书架,隔板是用什么做的会不会弯
  • emma0311

楼主 2015-5-12 15:42:06 使用道具

1,3,4号书架,都是姥姥用纸箱子自己做的,外面贴上包装纸,很结实
  • 云儿飘飘

2015-5-12 15:43:23 使用道具

壮观,好佩服
  • ruoxi_w

2015-5-12 15:45:04 使用道具

哇  这书真的太多了  看着很舒服
  • yueqiruting

2015-5-12 15:47:08 使用道具

羡慕,瞬间有了买书的动力
  • TOM@JERRY

2015-5-12 15:57:21 使用道具

来点清晰大图吧,看着真舒服。顺便把巧手姥姥的纸书架来点详细图片!
  • xiaobaitu508

2015-5-12 16:16:01 使用道具

震惊,妈妈太给力了,买了这么多书给宝宝,宝宝真的很幸福!
  • mashroe

2015-5-12 16:18:30 使用道具

是真心爱看书的孩子,楼主家太强大了,佩服!
  • 炊烟袅袅

2015-5-12 16:22:50 使用道具

好喜欢!想做邻居。哈哈
  • 流氓兔03

2015-5-12 19:19:22 使用道具

佩服!!!孩子成长的书堆里,一定很棒!!
  • sjambok

2015-5-12 21:57:22 使用道具

太厉害了,这么多书
    那个书架是什么做的啊?看着怎么像纸做的?好像还挺结实
  • shower_rain

2015-5-12 21:59:59 使用道具

书架很漂亮,好奇小书架的箱子,什么箱子承重这么好,有什么特殊的处理吗?求问!
  • 水野树子

2015-5-12 22:03:13 使用道具

想不到纸箱的承重力这么强!我也做过纸箱书架,尤其是亚马家的好纸箱,然后包装纸贴上。
  • sandy008009

2015-5-13 09:24:52 使用道具

真是太壮观了,你们家的书真多啊,还会做这么好看的书架,好漂亮的书架哦!
  • 浅浅のあい

2015-5-13 10:17:28 使用道具

emma0311 发表于 2015-5-12 15:42
    1,3,4号书架,都是姥姥用纸箱子自己做的,外面贴上包装纸,很结实

能揭秘一下书架是怎么做得吗?
  • misxy328

2015-5-13 10:23:42 使用道具

纸箱子也那么结实,厉害,不过我看着还是有点怕,挑大梁的书被拿出了怎么办,我不在家孩子会乱拿,一拿拿出来半层书架都有可能
  • xyszq123

2015-5-13 11:11:37 使用道具

那个纸箱子很厉害,收拾的也很整齐,赞一个