网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

黑猫警长,80后的经典动画片。
买过的朋友看看,这个版本怎么样?
http://product.dangdang.com/23612177.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1011 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daisy820319

2015-5-12 17:22:27 使用道具

我也看了,可能是一大本,不好翻,评论说和网上的MP3对不上,所以我还是等入老版的那套。
  • jiankan

2015-5-12 19:21:23 使用道具

我小时候有本小人书黑猫警长,那个才是经典
  • _远山

2015-5-12 19:28:05 使用道具

jiankan 发表于 2015-5-12 19:21
    我小时候有本小人书黑猫警长,那个才是经典

我小时候喜欢吃一种包装袋印着黑猫警长的雪糕,7毛钱一根,那个才是经典
  • 豆豆麻麻1013

2015-5-12 19:29:10 使用道具

我觉得都差不多,这个就是动画片版本的,不想让孩子看电视可以买这个看。
  • miss_h

2015-5-12 19:38:52 使用道具

我去年买的这个版本的黑猫警长,觉得不错,小朋友很喜欢看

http://item.jd.com/10254290.html  

供你参考一下

• _远山

2015-5-12 19:43:05 使用道具

:  )
  • peach00812

2015-5-12 21:15:20 使用道具

我凑了一个这个系列的雪孩子 还没到
  • grace_zxz

2015-5-12 22:49:00 使用道具

哈哈,的确是小时候的记忆……为了怀旧,我买过动画中国,全是小时候看过的动画片!孩子也喜欢的!
  • aisusan

2015-5-13 08:56:41 使用道具

昨天女儿回来唱了首歌,唱的就是黑猫警长,说是学校教的。