网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

各位,想知道你们给小孩报了多少个兴趣班,我指的兴趣班是课外班。在学校或幼儿园里用平时上课时间学的不算兴趣班哦。。。。。。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 1038 人参与投票

距结束还有: 29877 天 21 小时 18 分钟

您所在的用户组没有投票权限
28117 查看 146 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 俏妹子的胖宝宝

2015-5-13 09:29:16 使用道具

一个都没有报的飘过
  • icewuicewu

2015-5-13 09:31:54 使用道具

要是孩子都喜欢,9个也不多!要是不喜欢,1个都受罪!
  • 麦穗旺旺

2015-5-13 09:37:41 使用道具

没有同时进行过,去年学的游泳,游泳完了学的陶艺和剪纸,现在陶艺想暂停一下了,因为孩子目前的领悟能力也就能做到现在这个程度,以后再继续
  • 冷弦玎玲

2015-5-13 09:39:47 使用道具

就幼儿园放学后,老师开的班上了3个,语言,美术,舞蹈,也没指望学个啥,平时也没问过学的程度,就图个好玩。
  • wsw3322

2015-5-13 09:43:51 使用道具

报了乐高,美术,舞蹈,英语。。。
  • seehwy

2015-5-13 09:55:57 使用道具

芭蕾舞,画画,围棋
  • hzq2007

2015-5-13 09:59:42 使用道具

羽毛球、英语算不?如果算就两个。打算学钢琴,因为孩子喜欢,犹豫了一段时间,投入时间、精力和资金感觉有点多,但是孩子要学,所以打算试试看。
  • 含宝妈

2015-5-13 10:08:41 使用道具

0个,哈哈
  • 秀婷12

2015-5-13 10:14:16 使用道具

我家宝贝还不大,我和他爸爸都觉得孩子让孩子自由发展的比较好一些!
  • 小雨的妈

2015-5-13 10:25:26 使用道具

一个没报, 在网上看过一个班没上的,占4.3%
  • 贪得无厌

2015-5-13 10:30:35 使用道具

语训和街舞
  • bettygougou

2015-5-13 10:36:10 使用道具

美术和电子琴,儿子本来说说钢琴,我怕他兴趣无法持续,刚好家里有电子琴,就让他报了电子琴,纯属是学点乐感
  • tobefaraway

2015-5-13 10:46:46 使用道具

我们一个也没报,我真佩服那些报班陪孩子坚持下来的家长啊!
    话说我想到如果报班了每周固定时间都得去,就打退堂鼓啊。。。
  • 航宝88

2015-5-13 11:24:18 使用道具

超喜欢各种球,蓝球春天自已报的当是玩了,周六周日一周两次,唱歌和卡尔数学也是非要自已报园里老师的,钢琴和英语是俺给报的,小朋友也不反对,他自已喜欢音乐,所以觉得学了唱歌还得要学个弹的才厉害,现在自已还强烈要报画画和武术。
  • chenximom

2015-5-13 11:31:40 使用道具

我们现在只跳舞,孩子还想画画,我没给报,等再大一些再画吧。
  • 私家鼠麻麻

2015-5-15 20:55:48 使用道具

不想让孩子太累。一个没报。

私家鼠麻麻于2015-5-15 20:56补充以下内容:
    希望孩子以后不会怨我啊。
  • 来球

2015-5-27 12:20:35 使用道具

目前上英语、舞蹈、美术,打算下半年或者明春增加钢琴
  • 南京小灯笼

2015-5-27 13:38:03 使用道具

英语美术钢琴
  • calyzh

2015-6-11 10:50:12 使用道具

我家一年级,报了书法、篮球和钢琴,感觉有点多。
    所以周六的书法和钢琴一直坚持上,周日的篮球就做为激动了,不想去咱就逛公园去,都是玩,哈哈
  • 小博

2015-6-11 10:56:51 使用道具

英语、围棋、书法、跆拳道
  • joycelee2008

2015-6-11 13:46:50 使用道具

5岁前不想报

以后可能有游泳\钢琴\舞蹈之类的?
  • 泉润一城山色

2015-6-12 14:41:30 使用道具

一个都没有报,休息好才能长脑子呢
  • zenglingxiaoMM

2015-6-12 14:46:49 使用道具

目前一个都没报
  • carolineyc

2015-6-12 17:57:20 使用道具

只有一个,以玩为主
  • lostmyway

2015-6-16 23:05:12 使用道具

报过很多呢,画画,跳舞,钢琴,数学,英语!但同时报的,最多是3个!但前提是她自愿去的,她不想去了我们就停了!到了现在能坚持下来的就只有画画了!而且她也真的很喜欢画画!
  • lenlenrock@yaho

2015-7-15 14:49:24 使用道具

暑假报了8个 一三五钢琴英语芭蕾象棋  二四六围棋画画拼音武术
  • bluecroco

2015-7-19 10:08:59 使用道具

钢琴 画画 篮球 书法
  • harveymm

2015-7-19 10:15:29 使用道具

棒球 游泳 画画 小提琴,小朋友自己选的
  • leeleelee

2015-7-21 17:30:57 使用道具

弹琴,打球,就两个