网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       首先说,我家蚊子很少,不定期的偶然会有一只。但是,哪怕只有一只,也坏大事。它必定专盯我家娃。昨晚就是如此,房间里有一只蚊子,只听在耳旁“嗡”一声之后,就再也找不到了。结果等早上起来一看,娃脸上七八个大包,还有一个给咬在眼皮上,眼皮都肿老高。求妈妈们推荐灭蚊良方。
       蚊帐用不了,因我家是高低床,超级不方便。驱蚊水也不可能天天给娃喷,想着估计对身体也不太好。电热蚊香液什么的,也觉得对身体不好。有没有哪位有又环保又不伤身体又能灭蚊的方法?
八版
682 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 秀婷12

2015-5-13 11:06:48 使用道具

维生素B1化成水喷在孩子身上,不过3四个小时就得喷一次,有点麻烦。我都是给宝宝吃的,没什么副作用,又防蚊,要吃3、4天效果才出来,每天一颗就好。
  • siophia4

2015-5-13 11:07:23 使用道具

同求。娃腿上都是大包。
  • yzhlzhp

2015-5-13 11:22:23 使用道具

1、我家用的蚊帐,备了电蚊拍
    2、如果被蚊子咬了后,我用的是种的芦荟,个人感觉效果不错。我晚上出门带宝宝玩都要带芦荟的。
  • 荷娜

2015-5-13 11:22:43 使用道具

高低床是不是就是双层?看看有没有合适的像学生宿舍的那种蚊帐,丑归丑点,总的想办法,蚊帐是最环保无害的
  • InGodWeTrust

2015-5-13 11:49:55 使用道具

灭蚊灯可以
  • ldr0406

2015-5-13 12:34:59 使用道具

还是我家的蚊子讲义气,家里的蚊子基本不叮我老婆和小孩,只叮我一个人。
  • 秀婷12

2015-5-13 14:06:20 使用道具

秀婷12 发表于 2015-5-13 11:06
    维生素B1化成水喷在孩子身上,不过3四个小时就得喷一次,有点麻烦。我都是给宝宝吃的,没什么副作用,又防蚊 ...

嗯,可以呀!不要弄太多水了,我都是一次两片的,一次刚好喷完就好了,下次再弄,有点浪费,但孩子不被咬就好,那种2元钱一瓶100片的就好!
  • 炊烟袅袅

2015-5-13 14:18:02 使用道具

还是想想办法能不能用蚊帐。
  • 1979gdm

2015-5-13 16:40:07 使用道具

蚊帐+电蚊拍,俺家小宝之前也是被蚊子咬得满脸包,真心疼,现在有蚊帐稍微好点

• 灿祥07

2015-5-13 18:15:43 使用道具

再找找肿起来怎么办,有什么药?我家也是是一咬肿老大。有解药了麻烦告我一声。