网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为看到淘书广场有人晒单,当当网的积分可以抵现,于是去查自己的积分情况,意外地发现66821的积分全部在4月18日被清零了,原因是“系统调整”,而且近期买的书再无积分。电话问了客服。,客服说会帮我查,一周左右才会有结果,非常让人郁闷!请问有其他人碰到这种情况吗?
2559 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2015-5-13 12:36:05 使用道具

我也是,找个客服,我也没消息呢
  • aisusan

2015-5-13 12:37:27 使用道具

我的也被清零了!
  • 宝贝乖乖81

2015-5-13 12:40:09 使用道具

我是8w多呢也被清零了,我找客服了,让我等
  • 雨木木

2015-5-13 12:41:22 使用道具

我已经联系客服了,等了一周多之后 积分就找回来了。
  • ddma

2015-5-13 12:51:17 使用道具

偶的积分也清了,客服电话方便公布一个吗?
  • 侯爸猫妈

2015-5-13 12:56:02 使用道具

我的二十多万积分呢。。说是不找客服自己也可以调整回来。。。不行我也打电话去,貌似好多钱呢
  • 浅浅のあい

2015-5-13 13:02:08 使用道具

我的也清零了,昨天打电话给客服,说是因为有代购所以都清零了,我说是自己购买,客服就让等电话,下午的时候打来电话,说是一周内恢复。
  • 导航者

2015-5-13 13:10:00 使用道具

我的已经恢复了 2万多 打了两个电话 第一个电话说第二天恢复 结果没动静 后来又打了一个电话,10天后恢复的  400-106-6666
  • jymm

2015-5-13 13:14:12 使用道具

我打了客服的电话,没有结果,我又发了一封邮件,积分就回来了。
  • shuizao0750

2015-5-13 13:15:02 使用道具

打过,等了一个多星期。邮件也发过,现在恢复了,立刻用掉
  • 私家鼠麻麻

2015-5-13 13:30:51 使用道具

好像积分回来的啊。
  • grace_zxz

2015-5-13 13:49:54 使用道具

上次就看到说积分被清0的帖子,上面写会自动回来的,就没做任何动作,今天去看,还是没回来,上午发了邮件给当当,回复倒是很快,也是说让等待结果。
  • ere

2015-5-13 13:52:20 使用道具

我的也一样,还没退回。
  • seavivian

2015-5-13 13:57:07 使用道具

我的积分也不见
  • flysea

楼主 2015-5-13 14:03:03 使用道具

4001066666这是当当客服电话来自: Android客户端
  • 偏爱塔图

2015-5-13 14:21:46 使用道具

拆单取消会被清吗    我刚好拆了2单 结果就被清了
  • kk913

2015-5-13 15:42:43 使用道具

我的邮件投诉,当当回邮,我再追究问,然后很快退回来了