网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

推荐一下betterworld的海淘教程哈:
【海淘教程】细说如何在论坛里大热的BWB(betterworldbooks)买书,一步一步详细图解                                                                                                                                                                                                                                     [复制链接]                           
前两天买的,本来是因为给娃娃看franklin的动画片,看到配套的词典就买一个,没抱太大希望有多好看,不过见到就爱上了哈。
书是betterworld买的二手的,状态是used good。见面打开和新的一样哈。
有人问价格,就在这里写一下,7.98刀,还打了85折

用手机拍了2张,给大家发一下
封面

内页,一个单词,一个图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
8893 查看 86 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小酶

2011-8-1 17:22:30 使用道具

这么小看franklin.口水
  • 小酶

2011-8-1 17:23:07 使用道具

在国外网站买的吗?有点难度
  • sunnybaby698

2011-8-1 17:27:37 使用道具

图片挺大的,很好。
  • jesstoo

2011-8-1 17:37:18 使用道具

看起来不错
  • 轩轩妈

2011-8-1 17:38:09 使用道具

很不错啊。。。你家娃也好厉害啊。。。。开始看这个了。。。我家看了一集,不感兴趣:(
  • tina789

2011-8-1 17:50:22 使用道具

看起来不错
  • shellybruce

2011-8-1 18:14:33 使用道具

楼住,俺家妞也喜欢富兰克林,不过才知道还有英文版的动画片,拜托告知那里有光盘/下载链接。多谢,多谢,多谢了。
  • yinying

2011-8-1 18:33:21 使用道具

很不错,喜欢
  • sammiyu

2011-8-1 18:39:12 使用道具

看起来品相真的很不错耶
  • LARKBABY

楼主 2011-8-1 19:14:09 使用道具

轩轩妈 发表于 2011-8-1 17:38
    很不错啊。。。你家娃也好厉害啊。。。。开始看这个了。。。我家看了一集,不感兴趣:(

我家娃兴趣也不是特别大,不过不是太排斥,遇到喜欢的会看的比较认真
  • LARKBABY

楼主 2011-8-1 19:15:37 使用道具

shellybruce 发表于 2011-8-1 18:14
    楼住,俺家妞也喜欢富兰克林,不过才知道还有英文版的动画片,拜托告知那里有光盘/下载链接。多谢,多谢,多 ...

亲,我是以前下的,连接估计早就过期了,等我改天给亲传两集,看看你家娃喜不喜欢
  • euphemia

2011-8-1 19:20:11 使用道具

很可爱的字典,小朋友应该都会喜欢的
  • jojo

2011-8-1 19:31:41 使用道具

哪里买的???????
  • 大熊和小熊

2011-8-1 19:38:07 使用道具

真的很不错,色彩也很好呀
  • LARKBABY

楼主 2011-8-1 20:02:35 使用道具

jojo 发表于 2011-8-1 19:31
    哪里买的???????

betterworld,不过这种旧书一般就一本两本的,不知道还有没有了,亲可以看一下
  • taotao

2011-8-1 22:05:16 使用道具

那里买的字典啊,我家小子也爱看小乌龟。想也买本字典
  • nyvivi

2011-8-1 22:15:40 使用道具

好可爱的书啊。我喜欢!
    刚在Amazon上搜索了一下,额的神啊,$15.99,太贵了
  • 两只猪妈

2011-8-1 23:18:22 使用道具

晕倒  才1岁多就看franklin了   我家都启蒙将近一年了 才刚刚入门!~
  • Wli14223

2011-8-1 23:47:24 使用道具

Look great!
  • weiivy

2011-8-2 06:40:27 使用道具

彩图字典孩子早晚会喜欢的!
  • samanthaliu

2011-8-2 08:34:51 使用道具

挺漂亮的哦
  • 淡茶

2011-8-2 08:37:02 使用道具

看上去真不错哦,在哪淘的啊
  • 娃爱的墨墨

2011-8-2 09:01:44 使用道具

不错的图片
  • 西拉米娜

2011-8-2 09:19:40 使用道具

牛娃。这么小就开看了。
  • LARKBABY

楼主 2011-8-2 10:12:04 使用道具

淡茶 发表于 2011-8-2 08:37
    看上去真不错哦,在哪淘的啊

betterworld
  • flamebb

2011-8-2 10:24:07 使用道具

看上去很不错,小乌龟很可爱的说!
  • eilleen7698

2011-8-2 11:18:11 使用道具

请问楼主,多少页什么价位买的呢?
  • LARKBABY

楼主 2011-8-2 11:26:42 使用道具

eilleen7698 发表于 2011-8-2 11:18
    请问楼主,多少页什么价位买的呢?

啊哦,拿回家了,等我晚上回家给你看一下
  • 肥皂泡泡

2011-8-2 15:20:30 使用道具

很不错捏,关键空间蛮大的,孩子看着不累,