网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
912 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feilongzaitian

2015-5-14 10:53:10 使用道具

图表不错,值得称赞,但这不是班长全部的读后感啦!这只是半个,还有另外半个呢?

不知何故,你把属于班长最精华的部分,对此书讨论和期待建议的那一部分声音,忘掉了,

我把它如实还原如下,你也把它用图表如实还原了吧,利益大家,功德无量,谢谢

high5读书感的核心部分如下:

讨论:
    1.   此路线图我个人感觉可以适当放宽到小学一年级。对学校三年级开设英语课程的孩子,也可以放宽到二年级。 也就是说,基本7岁起步,也可以用这个路线图。 只是在方法和资料方面需要做一些相应的调整。

2.  路线图将结束年龄截至在12岁,个人感觉也可以继续往后延。 尤其是作者介绍的10-12岁的读物是美国青少年的读物,放在15,16岁读也是可以的。 如果能在15,16岁达到这个路线图的目标的话,正好可以衔接后面的出国留学考试(如果家长和孩子有此心愿和打算的话)。路线图所描述的四个阶段,和我写在本论坛的套餐不谋而合哈。 区别是我没有写各个阶段的年龄。

3. 小升初的考证。盖老师是北京的,小升初是需要一些英语方面的证书的。 对于中国国内其他地区的家长和孩子,如果不考证,是否可行。 或者说,这类考试本身对孩子的英语起到一个什么样的作用,利弊如何,如能客观的分析一下就更好了。

• high5

2015-5-14 10:59:03 使用道具

这个图表做着真好,用什么软件做的?
  • winner

楼主 2015-5-14 11:05:52 使用道具

feilongzaitian 发表于 2015-5-14 10:53
    图表不错,值得称赞,但这不是班长全部的读后感啦!这只是半个,还有另外半个呢?

不知何故,你把属于班 ...

小龙啊,我可不敢和你辩论,你是版二代,会把我id弄没有的。
  • winner

楼主 2015-5-14 11:06:47 使用道具

high5 发表于 2015-5-14 10:59
    这个图表做着真好,用什么软件做的?

回h版,是脑图软件。最近正研究了。
  • cp165

2015-5-14 11:11:07 使用道具

别说你懂读后感。。。。
  • feilongzaitian

2015-5-14 11:16:09 使用道具

winner 发表于 2015-5-14 11:05
    小龙啊,我可不敢和你辩论,你是版二代,会把我id弄没有的。

怕啥,你把自己说得----就跟黑客二代似得!

是我不敢得罪你,IC,IP,IQ卡,统统交给你密码!

哈哈哈哈,不说不笑不快活
  • 铭基同学

2015-5-14 11:36:21 使用道具

刷新了几次才看到图片,这个真不错,是不是就是那个思维导图?
  • Just-go

2015-6-2 19:01:27 使用道具

接着再后感一次,再次读后感