网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了这套书,家里的电脑读不出来光盘。有没有好心人传给我。谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1882 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jackie029

2015-5-14 11:19:06 使用道具

我网盘里有“培生启蒙互动英语光盘(对应10本书).rar”,不知道楼主用得着不?
  • 阳台里温暖

楼主 2015-5-14 11:22:25 使用道具

jackie029 发表于 2015-5-14 11:19
    我网盘里有“培生启蒙互动英语光盘(对应10本书).rar”,不知道楼主用得着不?

太需要了谢谢。怎么传给我?
  • jackie029

2015-5-14 11:26:36 使用道具

不知道美妈有无115盘,我不是VIP,但是可以加我好友,然后传给你~~
    昵称和号码私信给你。
  • 私家鼠麻麻

2015-5-14 11:42:07 使用道具

我也买了,还没收到。不知道到时能不能用。听说有不少这样的情况了。
  • 阳台里温暖

楼主 2015-5-14 11:51:17 使用道具

jackie029 发表于 2015-5-14 11:26
    不知道美妈有无115盘,我不是VIP,但是可以加我好友,然后传给你~~
    昵称和号码私信给你。

115有帐号的,麻烦宝妈啦
  • 阳台里温暖

楼主 2015-5-14 12:01:06 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-14 11:42
    我也买了,还没收到。不知道到时能不能用。听说有不少这样的情况了。

这种情况比较烦,光盘里有学习内容还不好用,不能用等于白买了。
  • 私家鼠麻麻

2015-5-14 12:04:26 使用道具

阳台里温暖 发表于 2015-5-14 12:01
    这种情况比较烦,光盘里有学习内容还不好用,不能用等于白买了。

是哒。感觉好一半的钱打了水漂了。。你要不找个会电脑的人看下,是不是少了什么插件啥的。

• 阳台里温暖

楼主 2015-5-14 12:10:46 使用道具

放进去就没反应,电脑就识别不到有个盘在里面。换别的盘就能自动播放了,感觉是盘的问题。
  • shity1015

2015-5-14 12:26:09 使用道具

我也遇到一样的问题,搭车同求。。。跪谢!
  • Michelle1015

2015-5-14 13:04:12 使用道具

同求,能给我一份吗?我主要这套书犹豫了很久,每次参加活动都犹豫一次~~~因为买了很多英文书都还没读完,我家那位不让我买了,如果能分享给我一下,如果真好,我就入手了!!万分感谢!!
  • 长沙琴童

2015-5-14 13:08:57 使用道具

不是电脑问题,你们去看评价,都说盘读不出来。
  • 芽芽妈妈

2015-5-14 13:20:33 使用道具

我没有用盘
  • irene0025

2015-5-14 14:49:17 使用道具

我也买了培生互动,光盘都试了,能打开,如果有需要的就留言给我!
  • 小天mm

2015-5-14 14:54:52 使用道具

没有盘啊
  • 精雅lay

2015-5-14 22:31:59 使用道具

我今天收到了也是读不出去,能不能请宝妈也私我一下下载地址,万分感谢
  • dilysgreen

2015-5-15 21:13:56 使用道具

同求,分享一份给我把
  • 私家鼠麻麻

2015-5-15 21:46:11 使用道具

楼主。看一下别的盘可不可以。我发现只有第一本书的光盘用不了。我申请了换货。 0 0当当受理了呢。
  • 米兰与老虎

2015-5-28 10:50:44 使用道具

我的电脑光驱坏了,盘也读不了,求分享
  • 爱笑的皮卡丘

2015-5-28 14:45:14 使用道具

都坏的?我也买了还没拆,回去看看。
  • 茵妈

2015-6-30 23:57:17 使用道具

jackie029 发表于 2015-5-14 11:19

同求,太需要了,今天收到的书,碟片没有一个能放出来,能私信我吗