网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
七月底与小学生群里的家长孩子们去了北京,承德避暑山庄,赛罕坝草原.
上图.
二十二号晚带着千千小朋友坐上开往北京的列车,千千第一次坐软卧,上了车后,兴奋得看看这,摸摸那儿,直喊:原来这就是卧铺啊.
二十三号早晨到达北京西站,先去宾馆放了行李.直接带千去了北京科技馆,在这里玩了一整天,到下午关门才出来.首先去儿童科学乐园,进去后,就象山娃进城,城娃下乡一样,看到什么都新鲜.哈哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 很给力!
4144 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• B0909卓卓妈

2011-8-1 20:27:48 使用道具

等孩子稍大一点.也想带出去玩一下.
  • 千千妈

楼主 2011-8-1 20:28:43 使用道具

第一次吃比萨,吃完说:我觉得上面的那些不好吃,饼好吃.{:soso_e127:}

千千运动能力强哟,都爬上顶了.

千千好低哟,连120还不到呢.
  • 千千妈

楼主 2011-8-1 20:31:18 使用道具

七月二十四日早出发到承德避暑山庄.
  • 千千妈

楼主 2011-8-1 20:37:13 使用道具

七月二十五日向草原出发.草原的美是描述不出的,那种震憾自己感受.哈哈.

• 千千妈

楼主 2011-8-1 20:41:54 使用道具

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 千千小美女哦
  • 千千妈

楼主 2011-8-1 20:45:13 使用道具

我相机不做主,自己也不专业,拍不出那种美.同我们一起去的有一专业人员,开摄影楼的,不过还没有把照片整理好.那些照片想想一定很美.
  • 千千妈

楼主 2011-8-1 21:00:41 使用道具

• aneyshine

2011-8-1 21:04:44 使用道具

抢沙发。天高去淡,草原好美呀。千千妈,去科技馆,需要提前预约吗?
  • 千千妈

楼主 2011-8-1 21:12:12 使用道具

aneyshine 发表于 2011-8-1 21:04
    抢沙发。天高去淡,草原好美呀。千千妈,去科技馆,需要提前预约吗?

不需要,去了直接买票就行.
    儿童乐园是大人十元,儿童二十.主展厅是成人三十,身高120以下的免费.
    门票一共花了六十元.呆了一天.
    儿童乐园和主展厅门票是分开买的,如果你不去主展厅也可以.
    我们主要就是想在里面玩一天,所以门票全买的.
  • 阳阳的爱

2011-8-2 07:44:56 使用道具

去承德是自助还跟团?要几天?
  • 大耳人

2011-8-2 10:14:46 使用道具

哇,新馆漂亮多了!
  • 娃爱的墨墨

2011-8-5 12:14:26 使用道具

呵呵 拍的不错啊