网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
囤了10508的得宝火车系列,小朋友目前三岁,还没拆开玩。
不过有几个朋友说,其实可以直接入小颗粒的火车系列,更加好玩,是不是真的呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1718 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 卡卡咔嚓

2015-5-15 10:32:12 使用道具

肯定是大颗粒好玩,我家7岁了,还是喜欢玩大颗粒,比较容易扮家家啥的
  • yourname321

2015-5-15 10:37:16 使用道具

3岁适合大颗粒。。。。。。。。。
  • yurong1202

2015-5-15 10:40:20 使用道具

你当时多少钱入的啊
  • 淘不够的小茉莉

楼主 2015-5-15 11:07:43 使用道具

卡卡咔嚓 发表于 2015-5-15 10:32
    肯定是大颗粒好玩,我家7岁了,还是喜欢玩大颗粒,比较容易扮家家啥的

这样子的呀,那看来没囤错
  • 淘不够的小茉莉

楼主 2015-5-15 11:08:23 使用道具

yurong1202 发表于 2015-5-15 10:40
    你当时多少钱入的啊

记得日淘大概880左右吧
  • 淘不够的小茉莉

楼主 2015-5-15 11:09:07 使用道具

yourname321 发表于 2015-5-15 10:37
    3岁适合大颗粒。。。。。。。。。

是的,家里很多得宝系列,但是很多人说,小颗粒的火车系列很好玩,也值得收,所以想,是不是得宝的火车,给囤错了。
  • yueqiruting

2015-5-15 13:08:58 使用道具

淘不够的小茉莉 发表于 2015-5-15 11:09
    是的,家里很多得宝系列,但是很多人说,小颗粒的火车系列很好玩,也值得收,所以想,是不是得宝的火车, ...

只要宝宝喜欢玩就行,别人喜欢的玩具他不一定喜欢哦
  • 木亘

2015-5-15 15:19:33 使用道具

3岁玩小的,一不小心就打击了孩子信心。还是玩得宝比较好。
  • bfcmm

2015-5-15 15:33:22 使用道具

我家还在德宝中 地垫上 可以搭的大大的
  • 私家鼠麻麻

2015-5-15 15:48:23 使用道具

看着心动了。
  • xmliuz

2015-5-15 15:49:32 使用道具

三岁,可以玩火车了吧!
  • 淘不够的小茉莉

楼主 2015-5-15 16:04:49 使用道具

xmliuz 发表于 2015-5-15 15:49
    三岁,可以玩火车了吧!

可以玩,不过挺怕摔啊摔的,弄坏的
  • 晓晓妈

2015-5-15 16:10:21 使用道具

淘不够的小茉莉 发表于 2015-5-15 16:04

乐高积木不容易摔坏的。特别是大颗粒的。小颗粒建议4岁以上玩。其实我家4岁开始玩,玩到5岁才能比较熟练拼小颗粒的。一定是让孩子感兴趣才玩。
  • ivy_mm

2015-5-15 18:19:35 使用道具

三岁可以拆开玩了吧
    我家半岁 我都想这周末拆了自己先玩会  基础砖也可以和别的线混着玩呗
  • xmliuz

2015-5-15 21:11:17 使用道具

淘不够的小茉莉 发表于 2015-5-15 16:04

玩具。。。就是用来摔的。。。小孩才不管你是多少钱买的玩具。得宝的质量,还不错的。电动火车头被摔过几次了,大人搭好的轨道也是一屁股坐下去,一脚踢过去,开心就好。
  • 潇潇竹语

2015-5-15 23:11:02 使用道具

三岁可以玩了。我家一岁多就拆开玩了。没那么容易坏。早玩更超值啊。
  • a800128

2015-5-16 12:16:11 使用道具

4岁半时,买过60052,对着图纸,在大人指导下磕磕盼盼地完成了。然后就不准拆了。德宝买过两套,玩得少,主要是小朋友要大人陪着玩,没空啊。不过,感觉小颗粒的确好玩些,不过不知是大人觉得好玩,还是孩子觉得好玩。但是小颗粒的难度比大颗粒高不少,对手眼协调性的要求更高,小朋友手里的积木经常半天按不到一起去,看着着急。所以,3岁还是不要买小的了,玩不好的可能性很大,最后成大人玩,孩子看就不好了。此外,我觉得乐高这东西没必要屯,买最新的就行了。
  • 石头的石头

2015-5-16 19:16:43 使用道具

三岁正是玩的时候,拆吧拆吧!
  • mixun

2015-5-16 23:15:12 使用道具

三岁拆啊,我家不到一岁就拆了,先拿火车头出来玩,他自己很早就会开关,摁加油键。把火车放出去后再爬去捡回来。
    之后我先拿出几个弯形轨道拼,给他看火车绕圈圈。
    再后来把所有轨道全拿出来拼,他自己把火车、拖车、各种车放上去。
    不到两岁时候,他就会自己接轨道啦。
    现在还不会搭桥,偶尔想起来就让我给他撘“火车桥”。

• bulalashop

2015-5-17 15:59:59 使用道具

• 淘不够的小茉莉

楼主 2015-5-18 10:04:35 使用道具

bulalashop 发表于 2015-5-17 15:59
    大颗粒的 越早玩 越好 不要给图纸 随意搭

好的,谢谢
  • 迦绫。频迦。

2015-5-19 08:23:30 使用道具

宝宝都是看我们搭,自己不搭,不知道为什么
  • happy_peggy

2015-5-19 12:58:52 使用道具

我们家有这套。2岁5个月入的,现在玩了快半年了,现在自己搭轨道。和9078的小车一起在轨道上跑。很好玩。
  • LoveZaki

2015-5-19 13:05:48 使用道具

3岁还屯什么,快开始玩吧,这款我儿子超爱,4岁开始玩的剧的亏了呢,应该早买。好在家里有个老二,还是能用上的。个人觉得大颗粒更适合自由创意搭。
  • 淘不够的小茉莉

楼主 2015-5-19 13:09:02 使用道具

LoveZaki 发表于 2015-5-19 13:05
    3岁还屯什么,快开始玩吧,这款我儿子超爱,4岁开始玩的剧的亏了呢,应该早买。好在家里有个老二,还是能用 ...

哈哈其实还没到三岁,好的,我会马上拆开让小朋友玩的