网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这是我给孩子在语文预习时准备的文件

1、特级教师讲课视频;课前我给孩子看看。

2、听写词汇;

3、课本电子版,

4、会认字连线

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1199 查看 9 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cyberlela

楼主 2015-5-18 08:27:34 使用道具

内容如下,百度网盘下载链接在第一楼:

1、特级教师讲课视频;课前我给孩子看看。

2、听写词汇;

3、课本电子版,

4、会认字连线
  • 仓山地税

2015-5-19 08:38:43 使用道具

谢谢 辛苦了 期待有二上 呵呵  
  • lotus620

2015-5-19 21:55:07 使用道具

真不错,孩子正好一年级下期
  • wushuoken

2015-6-2 13:59:02 使用道具

下载了,声音很清晰,图像有点模糊,估计以前录制的。谢谢了
  • haiying1217

2016-4-29 05:39:55 使用道具

真不错,孩子正好一年级下期 谢谢
  • shania82919

2017-11-8 13:36:06 使用道具

还能下载吗?
  • ycchjd

2018-1-11 19:55:22 使用道具

“地表最强小学日常及期末生字复习工具”
    http://mp.weixin.qq.com/s/q-kDH8Xl_CNQ_tJV9kvZrQ
    http://mp.weixin.qq.com/s/KfP0-Up3uGs_TLW0HsUHKQ
  • happyleona

2019-6-14 18:08:26 使用道具

付费了,但是链接失效了,咋弄
  • tammywang

2021-9-13 10:14:59 使用道具

过期就要及时取消,或者更新~~~~支付了,却显示已删除!!!!!!!
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 69 人购买

购买主题 记录