网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

咱们网里有没有参加全国青少年英语能力比赛的呢?闺女运气好,昨天进入省决赛了,接下来的难度加大,分综测,电影配音,英语接龙,看图说话,我想向有参加此类比赛的亲了解下,电影配音,英语接龙一般是以什么样的形式考核呢?
刚问了负责此次活动的老师,她说他们这个组没有英语接龙,有个性演讲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1406 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• realest

2015-5-17 09:59:05 使用道具

没听说过这个比赛呢,全国性的英语比赛里,希望之星是最知名的的吧。
  • angel20070308

楼主 2015-5-17 10:27:24 使用道具

是吗?听说这个也是很出名呢
  • 琳琳的妈

2015-5-17 10:50:05 使用道具

厉害的娃,羡慕
  • charlenedavid

2015-5-17 11:36:41 使用道具

2013年参加过这个比赛,没有什么电影配音,英语接龙啊,难道现在有改革了?

我儿子当时是初三年级的三等奖。
  • 小虫子

2015-5-17 12:29:24 使用道具

学生组比赛力图以快速拼词、看图说话、英语模仿、英语故事、快速阅读、阅读表达、书面表达、口语表达、电影配音、英语短剧、英语小合唱、视图与表达、英文书写、英文PPT、英文手抄报、主题英文写作比赛,灵活多样的比赛项目全方位展示中国青少年学生在英语听、说、读、写、译等方面的知识和技能,及协作、思考、表达的能力和解决问题等英语运用能力。
  • yourname321

2015-5-17 13:20:53 使用道具

牛蛙啊。。。。。。。。。佩服!
  • qiankun3

2015-5-17 18:33:42 使用道具

• 流光菲舞

2015-5-18 11:50:41 使用道具

好棒的小姑娘
  • 同创88

2015-5-18 23:05:01 使用道具

真棒,加油!!!
  • leaf_fall

2015-5-20 08:50:51 使用道具

这个比赛分成好几个类型,各人挑选适合自已的类别比赛,我印象中好象有专门的英语能力场、英语才艺场,名字不是这样,但意思这样,比赛不权威,起码在我们这个地方是不行的,有两年总决赛是设在山东的地级市进行,我们当年有幸省内赛过一次,赢了自已英语老师的奖励就OK,省外参赛没想过去,同参赛的获选选手水平太次。
  • angel20070308

楼主 2015-5-20 10:00:26 使用道具

我觉得这比赛太那个啥了,竟然看自己闺女比赛也要门票,300通票一张
    好坑爹
  • xakftomq

2015-5-20 10:51:08 使用道具

• qiankun3

2015-5-20 19:09:58 使用道具

这个比赛难度较大,项目多,不亚于希望之星。在省决赛时,鹭鹭回答提问及讲故事等达100分满分,唯一一个满分。评委全是美国外教。在北京总决赛时更严格。