网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

京东100-20,收了两本curious george好奇的乔治。

早就在图书馆借过中文版的,很喜欢,孩子喜欢,但我更喜欢

昨天午饭前本来在天猫看的,60块钱左右,想着到京东看看,其中一本51.2,另一本70,想买51.2的那本,想着凑点什么一起买呢?没找到。主要是不想为了凑买不需要的。

没想到吃饭回来另一本也51.2了,于是不纠结了,100-20,收了两本
好久没在京东买书了,果然是一个破袋子就来了啊,好在书是精装的,只是角上压了一点点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1833 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woner

2015-5-20 10:46:38 使用道具

喜欢,价钱如何?
  • 私家鼠麻麻

2015-5-20 10:50:13 使用道具

原版书好贵啊。
  • 所谓女子

2015-5-20 10:52:06 使用道具

41一本价格挺好。再等等2天,没有活动,就用手上的20.30的券。
  • 小凡凡的猫

2015-5-20 10:53:43 使用道具

额,书不错,就是买的好贵啊亲....
  • 含宝妈

2015-5-20 11:20:43 使用道具

以前大概二三十块钱一本收的,买贵了呀。
  • 鱼骨头

2015-5-20 14:01:45 使用道具

我也觉得这价格贵了,我以前买的是20多一本
  • 皮皮妈妈

2015-5-20 14:39:01 使用道具

挺好的,只要孩子爱看就好
  • xxice

2015-5-20 16:00:55 使用道具

原版书还是贵啊!50+也贵啊!
  • 在路上的妈妈

2015-5-20 16:31:52 使用道具

小凡凡的猫 发表于 2015-5-20 10:53
    额,书不错,就是买的好贵啊亲....

整理的很详细啊!
  • seekandhide

2015-5-20 16:35:25 使用道具

现在很难再有神价了  以前收的人赚大了
  • ripplecs

2015-5-20 17:19:53 使用道具

原版书降价了?待会翻翻去。手上还有几张图书券
  • 飞翔oop

2015-5-20 17:26:43 使用道具

我能说我的乔治是28买的吗
  • pusaes

2015-5-21 00:27:30 使用道具

这个我也想入,28的神价格,可遇而不可求啊!
  • Lizzyli20150101

2015-5-21 11:22:51 使用道具

我在手机上领到可以减20的卷,可是不知道怎么付款,电脑上的又没有卷,好讨厌