网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看了群里的讨论, 汉声数学怎么好, 是直接下电子版本就可以了,还是必须买书呢?要是需要买书, 就不下电子版了, 太麻烦了
2128 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2015-5-20 15:44:14 使用道具

下了电子版,然后打印出来了
  • evaspring

2015-5-20 15:49:34 使用道具

同楼上。一般看见想买书的,我都建议自己打印。就算是黑白的也无妨。
  • dudujenny

楼主 2015-5-20 16:08:53 使用道具

哇, 那么多书?打印出来, 工程多么浩大啊
  • 豪妈

2015-5-20 16:09:36 使用道具

打印,我已经试验打印了一套送给适龄的小朋友了,等孩子用到的时候再打一套
  • yaya323

2015-5-20 16:11:27 使用道具

我有电子版的,在纠结是买书还是打印
  • dudujenny

楼主 2015-5-20 16:15:15 使用道具

妈妈们都真够拼的, 那么多也打印?
    买书现在当当4.9折, 529, 我也纠结着呢
  • Sunny_g

2015-5-20 16:16:47 使用道具

我打了两本给孩子看,其他的需要用时再打,没觉得打印有多麻烦
  • dudujenny

楼主 2015-5-20 16:55:06 使用道具

厉害, 向你们学习, 我也买电子版, 自己打印。
    请问哪个帖子里的版本最全呢?多谢啦
  • aihuimeimama

2015-5-20 20:59:50 使用道具

打印了些,孩子喜欢看
  • dudujenny

楼主 2015-5-21 12:43:51 使用道具

请问哪个帖子里的版本最全呢
  • sendtome

2015-5-24 20:04:50 使用道具

我是想买一套,女儿不让,说电子版一会儿就看完了,不要买
  • lizijun01

2015-11-4 07:54:01 使用道具

求打印版的,为何我买的都有密码呢
  • kekekexi

2015-11-4 12:30:56 使用道具

我买的,打印太麻烦了
  • changyizhao

2015-11-5 15:22:50 使用道具

一本一本的打印还行,不用一起打出来。
  • ahua1513

2015-11-5 21:24:13 使用道具

电子版,然后打印出来了
  • 我的四月小雨

2015-11-30 17:18:49 使用道具

刚刚买了书,当当4.9折,529元。每本书页数不多,打印应该也不麻烦。
  • celina1008G

2015-11-30 18:35:51 使用道具

汉声数学我也是电子版,我女儿五岁,给她看还不合适,感觉是给父母看的书吧,我们学数学时比较枯燥,这本书对概念讲地不错。刚看了群里分享的《数学五千年》,比较有趣,也是给大人看的,孩子估计得上了中学才能看懂吧。