网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

跪求!有帳戶 如何下載裡面的圖書呢?http://www.pearsonbugclub.com/

1081 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 祁爸

2015-5-21 08:24:01 使用道具

给账号、密码 给我,我可以研究。
  • 长袜子皮皮

2015-5-21 08:41:40 使用道具

不对,应该是下图的位置。你可能要多等一会儿,等网站自己跳出来Log in 界面。
  • Selvi

2015-5-21 08:48:16 使用道具

我看到的怎么和楼上的不一样,右上角有SCHOOL ID, USERNAME, PASSWORD(CASE SENSITIVE)
  • 小虫子

2015-5-21 08:58:22 使用道具

http://bugclubnews.pearson.com/w ... 994_U01-rev2013.pdf
    这个网页教你如何使用这个网站进行学习
  • juliho

楼主 2015-5-21 08:58:33 使用道具

长袜子皮皮 发表于 2015-5-21 08:41
    不对,应该是下图的位置。你可能要多等一会儿,等网站自己跳出来Log in 界面。

是需要密碼跟帳戶進去的,我有密碼及帳戶,想下載裡面的圖書?
  • juliho

楼主 2015-5-21 08:58:57 使用道具

小虫子 发表于 2015-5-21 08:58
    http://bugclubnews.pearson.com/wp-content/uploads/2013/11/M02_BUGCLUB_GSG_KS2_7994_U01-rev2013.pdf
    ...

非常感謝 ,現在研究一下!
  • juliho

楼主 2015-5-21 09:04:05 使用道具

祁爸 发表于 2015-5-21 08:24
    给账号、密码 给我,我可以研究。

抱歉,這個是學校給的密碼!
  • cl2039996

2015-5-21 11:38:58 使用道具

楼主,请您把图书所在的页面截屏,我看看是否为flash格式。书是否支持点读?书是否有视频?麻烦提供截图信息。来自: Android客户端
  • juliho

楼主 2015-5-21 13:46:11 使用道具

cl2039996 发表于 2015-5-21 11:38
    楼主,请您把图书所在的页面截屏,我看看是否为flash格式。书是否支持点读?书是否有视频?麻烦提供截图信息 ...

是FLASHI格式的!

• juliho

楼主 2015-5-21 13:47:08 使用道具

juliho 发表于 2015-5-21 13:46
    是FLASHI格式的!

是在線觀看的,書不支持點讀!

• liwenming

2015-6-5 13:24:42 使用道具

别说帐号,有人要做盗版.adblock  +firefox可以搞定
  • yymama080522

2019-9-8 11:30:26 使用道具

请问楼主您有Pearson My World Geography G6/7的电子版么?跪求